求几个PS2生化危机4各种改版游戏,找了很久都找不到,作为一名旧版生化4爱好者,太想玩了,谢谢

三级用户 sos3196162 1月前 633

PS2生化危机4冬季版 不光皮肤 其它改动都很多

PS2生化危机4暗黑地狱改版 相当多的改动 敌人强度维持在原版 可以当新游戏玩

PS2生化危机4 2099难度大幅强化版 自己试试就知道了

PS2生化危机4 PLUS2.0版 作了相当改动的版本

等等之类PS2生化危机4各种改版,找了很久才找到一些图片,但是链接已经没了

上一篇:游戏配乐水
下一篇:看到一个神奇的东西
最新回复 (9)
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 2
    家里电脑上有20多个PS2的生化4改版,不知道有没有你说的这几个,哪天闲了我试试看再说
  • 三级用户 sos3196162 1月前
    0 3
    miku233 家里电脑上有20多个PS2的生化4改版,不知道有没有你说的这几个,哪天闲了我试试看再说
    感谢,各种各样的ps2生化4改版我都想玩
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    这游戏我一直都是玩的原版。。。改版没玩过。。。
    0 5
    进站劣人 这游戏我一直都是玩的原版。。。改版没玩过。。。
    ps2原版生化危机4其实都打爆机很多次了,不管是美版,日版,欧版,还是国语汉化版,全都玩了很多遍了,然后这几天网上冲浪居然看到有改版的,结果下载链接是空的打了,唉
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 6
    让miku大佬肛一下报答他才行
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    sos3196162 ps2原版生化危机4其实都打爆机很多次了,不管是美版,日版,欧版,还是国语汉化版,全都玩了很多遍了,然后这几天网上冲浪居然看到有改版的,结果下载链接是空的打了,唉
    我没有玩改版的习惯,打了很多遍了我也就玩玩原版。。。😂
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 8
    请问楼主有什么生4操作心得吗,我是123的老玩家,那种视角的还可以。打4之后就再没通过关,这种视角好紧张orz  一遇到敌人各种手忙脚乱。。。
    0 9
    水果冰糖馅儿 请问楼主有什么生4操作心得吗,我是123的老玩家,那种视角的还可以。打4之后就再没通过关,这种视角好紧张orz 一遇到敌人各种手忙脚乱。。。
    自从第一次打爆机生化危机4之后,每次重玩都是玩无限子弹,没啥操作的,除了第一次玩是很小心的慢慢收集子弹和远程狙击慢慢打
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 10
    sos3196162 自从第一次打爆机生化危机4之后,每次重玩都是玩无限子弹,没啥操作的,除了第一次玩是很小心的慢慢收集子弹和远程狙击慢慢打
    😂原来所有的恐惧都是来自火力不足。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。