每日一水,总算赢了

三级用户 sunstone3 1月前 423

精英级神族总是打不过,一到后期高级兵种一堆就完蛋,脑子总是不够用。

今天换个简单粗暴的,3兵营4兵营不行,老子来个5兵营就是机枪兵海爆死你,总算赢了。水平越菜越爱玩,欢迎高手狂喷⌓‿⌓

上一篇:请问并夕夕退货的这种情况要怎么处理?
下一篇:今天啥日子,机场人暴多
最新回复 (9)
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 2

验证码还是sc,这贴不发都不行

• 三级用户 mriya 1月前
    0 3
    星际2啊还在玩的都是大佬了,这游戏应该难有新手了。我是玩不来rts了,尤其星际感觉好复杂啊
    0 4
    mriya 星际2啊还在玩的都是大佬了,这游戏应该难有新手了。我是玩不来rts了,尤其星际感觉好复杂啊
    就是怀个旧,机器高端游戏也跑不了,只能玩个这个。当年新手入sc2就进不去。这游戏新手劝退难度不是一般的大。
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 5
    你一直叫孙石头3吗,我怎么记得以前不是这个id
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    我去年想玩,因为古早刚出的时候只玩了基本剧情,后来那些新剧情都没玩。
    结果下载来的是个网易版,让我登录,我记得很久以前有泼解版来着的,结果找不到了。结果兴趣过了,现在懒得找了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 7
    我没玩过,只在小说里看各路主角玩,龙族里的路明非,一开始是用键盘小红点玩星际和诺诺pk来的,后来整本书重制,为了迎合年轻小伙改打王者荣耀了,,
    0 8
    小茵小可 你一直叫孙石头3吗,我怎么记得以前不是这个id
    一直是这个
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我去年想玩,因为古早刚出的时候只玩了基本剧情,后来那些新剧情都没玩。 结果下载来的是个网易版,让我登录,我记得很久以前有泼解版来着的,结果找不到了。结果兴趣过了,现在懒得找了
    拼多多几块钱买的,我也是懒得找
    0 10
    高木同学 我没玩过,只在小说里看各路主角玩,龙族里的路明非,一开始是用键盘小红点玩星际和诺诺pk来的,后来整本书重制,为了迎合年轻小伙改打王者荣耀了,,
    这个快节奏的社会这游戏没人玩了。农药太坑退了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。