我和七个俏房客

五级用户 RtcBoy 1月前 1035

近日真人恋爱互动影游《我和七个俏房客》在Steam上正式发售,游戏售价42元,首发优惠仅售37.8元。

上一篇:水一贴,我不太看好黑神话悟空
下一篇:玩一下,猜壮壮第一次捡垃圾是成功点亮 or 原地翻车
最新回复 (14)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 2
    我只爱纸片人
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    《纯情房东俏房客》???
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 4
    突然之间咋全是这类型的游戏??这么受欢迎吗?
  • 七级用户 miku233 1月前
    2 5
    万年老三吉良吉影大叔 突然之间咋全是这类型的游戏??这么受欢迎吗?
    大部分都是抖音短剧来兼职搞一搞,看一眼就浑身发抖
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 6
    三块七毛八都嫌贵啊。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 7
    感觉后面出的游戏女角色越来越没水平了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 突然之间咋全是这类型的游戏??这么受欢迎吗?
    成本低回报快……
  • 四级用户 Another 1月前
    0 9
    我的7个同居炮友
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 10
    这不突然之间火了一个,大家都嗅到商机了,然后这种类型的游戏就多了起来
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 11
    进站劣人 《纯情房东俏房客》???
    这游戏盯着这么劲爆的名字,内容却过分健康
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 12
    有浩浩妈吗?
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 13
    想吐槽 被说了,确实很像
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 14
    swf3000 有浩浩妈吗?
    浩浩妈挺着大肚子拍网大呢
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 15
    这种擦边一点意思也没有~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。