还是说一下。

五级用户 mazz 1月前 1707

上一篇:最近在折腾wii,请有经验的大佬解惑,顺便问一下有没有能在wii上播放dvd的软件?
下一篇:居然还能退税,哈
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    佛祖、菩萨、上帝,圣母玛利亚,保佑他不要点亮,我的一百分啊!
  • 管理员 Oldman 1月前
    确实要先说一下,为自己翻车做好铺垫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    1 2
    这么一说~  看来就等欧神了哇!
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 3
    不难的,我寒假装的那台就一次点亮
    我这一大堆机箱螺丝 理线带 网线 sata线 工具什么的,需要可以寄给你
  • 三级用户 1月前
    0 4
    建议重装一下系统,然后跑甜甜圈,测试下稳定性!
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 5
    加油壮壮💪
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 6

报告:
    我的猛禽峡谷已经一次点亮,自备的致钛7100  1T,然后配了一个猫扇,两根32G内存,厂家给的系统优盘不靠谱,数次写入错误,后来我换了自己的优盘成功了,目前正在装软件。

补充:人生首次装机🙈...新手的运气。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    可以的,我看好你。
    嗯,如果点不亮的话,580显卡就给我吧………………
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 8
    这种情况 除非显卡电源坏 要不然只能是手残党 没插好显卡跟电源
    要不然肯定可以一次亮。。。
    5 9
    确实要先说一下,为自己翻车做好铺垫
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 10
    阿列克小谢 加油壮壮💪
    嗯嗯!
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 11
    小问题,其实我也就组过一次,不过是全新的,一次点亮,没啥问题的
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 12
    我小学就干过的事情了
    你别带电玩,怎么也不会出问题
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 可以的,我看好你。 嗯,如果点不亮的话,580显卡就给我吧………………
    350卖你
    3 14
    icemould 报告:我的猛禽峡谷已经一次点亮,自备的致钛7100  1T,然后配了一个猫扇,两根32G内存,厂家给的系统优盘不靠谱,数次写入错误,后来我换了自己的优盘成功了,目前 ...
    新手都有保护期。👍👍👍
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 可以的,我看好你。 嗯,如果点不亮的话,580显卡就给我吧………………
    禽兽,东西还没到你就惦记?
  • 三级用户 th123 1月前
    1 16
    翻还是不翻,这是个问题
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 17
    旧硬件点不亮几率较大,不过可以抢救,多试几次
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 18
    相信自己可以的,是不是一次点亮,一部分取决于运气,大部分取决于“你认为是否是一次点亮了”:)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    5 19
    佛祖、菩萨、上帝,圣母玛利亚,保佑他不要点亮,我的一百分啊!
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 20
    下一贴:炸了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。