亲身体验,索尼不如原道(已解决)

四级用户 九灵玉枢 1月前 1104

我前年冬天买的原道,13.5,带两幅棉套。去年年中买的索尼49,入耳。

索尼左耳已经出问题了,声音变小了,突然小了。原道一点事情咩有

真的是小作坊胜,尽管我知道索尼的低端很垃圾,但是真的没打过原道

更新:我把两边防尘网戳了个窟窿,现在好了,自动通透模式,话说

这个防尘网影响还真的大很多

上一篇:厨子:红烧肥肠,这个菜,肥肠必须保留一点原味才香!
下一篇:买个打飞机
最新回复 (19)
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 2
    原道还不错,便宜耐用。我五六年前买的3条原道耳机现在还在用
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 3
    索尼的有线耳机不行,强在蓝牙耳机
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    带着耳朵太疼了,最近几天晚上带着打cs2,我带不来这种平头的耳机,那种硅胶的入耳式小一点,就没这个疼
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    1 5
    高木同学 带着耳朵太疼了,最近几天晚上带着打cs2,我带不来这种平头的耳机,那种硅胶的入耳式小一点,就没这个疼
    可能我耳朵大,家族大耳朵,不过我也不会带很久,入耳式的听诊器效应很难受
    0 6
    jinge217 索尼的有线耳机不行,强在蓝牙耳机
    so expensive
    0 7
    讨鬼伝 原道还不错,便宜耐用。我五六年前买的3条原道耳机现在还在用
    用坏了接着换
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 8
    这么便宜。。嘛型号?
    0 9
    大内高高手 这么便宜。。嘛型号?
    应该就是原道卖的最多的型号,在十块钱左右徘徊,我买的是红蓝透配色,俩耳机头一个红透一个蓝透还挺好看的
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 10
    九灵玉枢 so expensive
    想要性价比?弱水时砂琉璃伺候
    0 11
    高木同学 应该就是原道卖的最多的型号,在十块钱左右徘徊,我买的是红蓝透配色,俩耳机头一个红透一个蓝透还挺好看的
    原道便宜不奇怪,我问的骚尼
    1 12
    大内高高手 原道便宜不奇怪,我问的骚尼
    哦哦我没看到骚尼也贴价格了{:
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    还没用过索尼的耳机呢。。。
    0 14
    大内高高手 原道便宜不奇怪,我问的骚尼
    MDR-Ex15LP,京东99,我有个50的券,我说他不会因为我用券给我假货吧
    0 15
    九灵玉枢 MDR-Ex15LP,京东99,我有个50的券,我说他不会因为我用券给我假货吧
    那肯定不会,这价格正常。
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 16
    索尼1k以下的做工体验都一般
  • 三级用户 yuanjin8899 1月前
    0 17
    三四年前买了索尼的XBA-A1AP,四百多块钱,用到现在非常完美。一直插在办公室电脑上,随拿随用,也没太爱惜,还是挺抗造的。另外也买过一副万魔的三单元圈铁,好像三百多块钱,音质不谈,当时号称堆料狂魔,还用的是编织线,用了2年左右,耳机声音出现一大一小,直接扔了
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 18
    索尼还是838 888那个时代的产品比较屌
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 19
    索尼森海这些的低端产品,的确很垃圾!
    0 20
    yuanjin8899 三四年前买了索尼的XBA-A1AP,四百多块钱,用到现在非常完美。一直插在办公室电脑上,随拿随用,也没太爱惜,还是挺抗造的。另外也买过一副万魔的三单元圈铁,好像三百多块钱,音质不谈,当时号称堆料狂魔, ...
    会不会防尘网堵住了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。