坛子里有玩wargame的老哥吗

四级用户 某杨没睡醒 1月前 879

生日入了人生第一款发射器:博涵slr,不知有没有懂行的老哥给点把玩和改装建议?本人主要是在家里玩,没啥下场需求

上一篇:水一贴
下一篇:XBOX360 有办法直接运行ISO吗????-
最新回复 (13)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    不玩。。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    我都不知道你说的啥。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    我都不知道你说的啥。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    不懂那是啥……
    1 6

哦,看描述猜测,我懂了,水弹枪吧…………
    我儿子很多,m4a1,ak47,沙漠之鹰,小月亮左轮,鲁格,有电动的,有手动的。
    当然,气动的肯定没有。

0 7
    万年老三吉良吉影大叔 哦,看描述猜测,我懂了,水弹枪吧…………我儿子很多,m4a1,ak47,沙漠之鹰,小月亮左轮,鲁格,有电动的,有手动的。当然,气动的肯定没有。
    哦,对了,长的都是塑料的。符合我抠逼人设的。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    1 8
    你应该问 坛子里有玩galgame的老哥吗
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 哦,看描述猜测,我懂了,水弹枪吧…………我儿子很多,m4a1,ak47,沙漠之鹰,小月亮左轮,鲁格,有电动的,有手动的。当然,气动的肯定没有。
    我还以为这个是专门给小学生玩的咩。。
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 10
    掌机游戏爱好者 你应该问 坛子里有玩galgame的老哥吗
    那可多了
    0 11
    大内高高手 我还以为这个是专门给小学生玩的咩。。

成年人倒也是可以玩,我偶尔也拿来玩几下,主要是陪儿子耍。

我儿子以前常看淘宝上一个卖这玩意儿的评测,叫啥钢镚的。
    这货貌似哔哩哔哩也开号了,各种水枪评测,我儿子偶尔还会去看看。
    我跟儿子说,你信不信,这货迟早会被抓进去…………
    前几天儿子又看,我瞟了几眼,这货戴了面具做评测了,也不知道是本人还是临时工,估计是心虚了…………

• 五级用户 xtcila 1月前
    0 12
    超过了1.8J,你就会成为全场最靓的仔。
  • 四级用户 acezha 1月前
    0 13
    以前能玩的时候可以被橡皮人气死。现在在家里玩激光……
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 14
    水弹枪?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。