前一阵子,热热闹闹一堆大作跟风下载了

四级用户 wNg333 1月前 1065

到刚刚为止,实在受不了往嘴里喂zzzq,又删掉了地平线2和霍格沃兹。不管你们喜不喜欢,反正非要弄一堆的剧情人物去迎合zzzq,我是受不了,索性最大的损失就是些电费。

再看了眼留下的游戏,就剩恐怖游戏了:阿兰醒醒2、鬼屋魔影重置、木卫四。。。我最不擅长的就是玩恐怖游戏,偏就给我留了这些!艹

上一篇:今天晚上折腾的内容之压缩EPub和PDF电子书存储占用
下一篇:回看了一下地狱厨房
最新回复 (9)
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 2
    热门独立游戏耍耍呗,好玩又没有那种沉浸负担感觉,都不需要主角是人
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 3
    鬼屋魔影通关了,没有玩第二遍的动力
    流程有点短,优化也有问题
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    真是悲剧。。。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 5
    我steam还下载了一堆大作都没怎么玩呢,光是GTA5就存了三四年了,一直没玩下去,剧情应该过半了,每次硬盘没空间的时候就想干脆通关了删掉腾空间,但是想想这游戏内容好大,估计要花几十个小时,就又不想碰了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 6
    zhower 鬼屋魔影通关了,没有玩第二遍的动力 流程有点短,优化也有问题
    这个鬼游戏,我第一次进去只想看一眼,于是选了男主进了车库转了圈就退了。结果下次进去读档,车库门锁了进不去,前门口女主也不在,我在楼外找不到入口,往楼边跑,全是穿模能看到楼里房间的就是进不去。🙈
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 7
    wNg333 这个鬼游戏,我第一次进去只想看一眼,于是选了男主进了车库转了圈就退了。结果下次进去读档,车库门锁了进不去,前门口女主也不在,我在楼外找不到入口,往楼边跑,全是穿模能看到楼里房间的就是进不去。🙈
    是的,用掉的道具读档还能回到我身上来,这个就很奇葩,我有个位置还是键盘按键失灵,用手柄才跳过那段
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 8
    zhower 鬼屋魔影通关了,没有玩第二遍的动力 流程有点短,优化也有问题
    工作室实力有限,现在像恶灵附身那种惊艳的原创作品是没有的。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 9

我也买了一堆,结果放完年假就没时间玩了。只能用手机打打短平快的复古游戏。

• 四级用户 小茵小可 1月前
    0 10
    提携玉龙 我steam还下载了一堆大作都没怎么玩呢,光是GTA5就存了三四年了,一直没玩下去,剧情应该过半了,每次硬盘没空间的时候就想干脆通关了删掉腾空间,但是想想这游戏内容好大,估计要花几十个小时,就又不想碰 ...
    我朋友玩gta5老是丢档,于是也没玩了。这个剧情也不长,坚持玩一段时间久玩完了,gta5我至少没卡关,当时玩圣安地列斯就卡了没玩下去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。