关于Switch和模拟器的存档同步

五级用户 一条大辉狼 1月前 1719

我需要这么个软件~

可以很方便的同步Switch和模拟器的存档

一键同步,自动更新到最新

这样可以让我无论用模拟器还是Switch都能用最新的档玩

有没有这样的小工具~  没有的话 我就自己写一个  也挺简单  就是有点懒....

------------------------

补充下,目前就我的环境是 Switch 和 PC上龙神之间的同步

------------------------

更新,研究下来似乎不能搞

找到大气层和龙神的存档目录后发现无法匹配,目录名和结构不一样~

映射关系也不知道~  所以没法实现我想搞的一键同步所有游戏的最新存档...

上一篇:请教魂高手,这类游戏不看攻略能玩吗?
下一篇:非骗分,实验贴,测试我的手机是不是要完。关键字,电子书。——更新状态,已解决
最新回复 (34)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    谁和谁同步?没看明白
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 3
    Oldman 谁和谁同步?没看明白
    Switch和电脑模拟器(龙神)之间的存档同步~
  • 三级用户 th123 1月前
    0 4
    我只会用DBI来在ns和模拟器间传存档
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    一条大辉狼 Switch和电脑模拟器(龙神)之间的存档同步~
    哦,这也可以同步啊
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    1 6
    大概还没有
    0 7
    th123 我只会用DBI来在ns和模拟器间传存档
    稍微还是有点麻烦,我设想就是有个软件可以一键同步,只要Type-C接上Switch就行了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 8
    要不你就写个win批处理,连上switch运行一下好了
    0 9
    Ludens 要不你就写个win批处理,连上switch运行一下好了
    批处理我不太行,不确定是否能做到文件修改时间判断和多层级的处理
    而且没有可视化不方便使用,至少要有文件夹配置和进度条啥的
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 10
    一条大辉狼 批处理我不太行,不确定是否能做到文件修改时间判断和多层级的处理 而且没有可视化不方便使用,至少要有文件夹配置和进度条啥的
    那写个小软件吧,感觉大家都挺需要这个的...
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 11
    直接让gpt帮你写吧,一句话的事情。让他自动对比两个文件哪个更新,然后让新的把老的覆盖掉就行了
    0 12
    Annzo 直接让gpt帮你写吧,一句话的事情。让他自动对比两个文件哪个更新,然后让新的把老的覆盖掉就行了
    是的 逻辑上就是这么简单的  更多就是些用户体验上的事情了
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 13
    没有石皮解的switch和pc上的模拟器?我是不是在想好事,还想瞎了眼。我想应该是石皮了的swtich和模拟器同步吧?
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    1 14
    应该没有现成的工具,因为你无法判断路径,还是自己写吧
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 15
    理论上应该可行,比如switch有插件可以导出存档,那联网以后是可以把存档存到云端;PC就更不用说,存档肯定可以上云,多个存档都在云端,想下哪个覆盖都行。

就是不知道有没有已经有工具是这样的。
  • 三级用户 hooktree 1月前
    0 16
    JKSV支持webdav同步,switch和PC模拟器都装JKSV就可以实现云存档同步了。
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 17
    你要知道和访问到ns的存档位置,那就有很多方法同步.
    0 18
    狮子是大猫 没有石皮解的switch和pc上的模拟器?我是不是在想好事,还想瞎了眼。我想应该是石皮了的swtich和模拟器同步吧?
    是要破了的~
    0 19
    ATfield 理论上应该可行,比如switch有插件可以导出存档,那联网以后是可以把存档存到云端;PC就更不用说,存档肯定可以上云,多个存档都在云端,想下哪个覆盖都行。 就是不知道有没有已经有工具是这样的。
    嗯嗯 已经准备自己写一个了~
    0 20
    hooktree JKSV支持webdav同步,switch和PC模拟器都装JKSV就可以实现云存档同步了。
    谢谢 我去了解下啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。