之前写的一个释放内存的软件更新了 游戏周边

五级用户 一条大辉狼 1月前 2571

我自己写的,去年感觉机子开久了内存有异常搞的

我在52PJ上更新了,咱们这也更新下,去年发过的  ->>> 具体介绍点我

对一些内存不大的朋友估计有点用,大家可以试试看!可以静默在后台,不占资源。

我32G内存,一直常开着没问题,因为使用的定时清,所以并不会一直监控内存占用,所以占用资源极低

上一篇:XXX.EMU 全套模拟器 - GitHub原版 - [20240320] - [已有更新版本-此处存档备用]
下一篇:老爱头NDS精选毕业包升级版
最新回复 (58)
  • 四级用户 zmyao 1月前
    0 2
    感谢楼主分享
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 3
    感谢,我这渣机配置可太需要了。
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 4
    感谢分享
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    感谢大佬分享。
  • 四级用户 cl19891234 1月前
    0 6
    感谢分享 
  • 四级用户 cjx 1月前
    0 7
    感谢分享
  • 四级用户 lmhuat 1月前
    0 8
    谢谢分享
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 提里奥弗丁 1月前
    0 10
    感谢分享,老男人祝您身体健康万事如意!(老男人助手自动回复)
  • 四级用户 henly 1月前
    0 11
    来自老男人自动回复的感谢
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 12
    给我康康!
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 13
    这个是什么原理?会杀进程吗?
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 14

我用的这个ReduceMemory就挺好的,1.7MB大小,开机自动启动在右下角

• 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 15
    提携玉龙 我用的这个ReduceMemory就挺好的,1.7MB大小,开机自动启动在右下角
    不错啊,应该是类似的思路
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 16
    序列人 这个是什么原理?会杀进程吗?
    不会,压缩空闲进程的内存
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 17
    内存够大是不是就不需要这个?
  • 三级用户 lynsin 1月前
    0 18
    感谢分享
  • 三级用户 不问是谁 1月前
    0 19
    感谢楼主分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。