Sega - Mega CD & Sega CD (542) (20240218) redump 全檔案百度下載 MD

五级用户 emuroms 1月前 741

透過redump 最新的 DAT校驗,
檔案為ZIP壓縮!!
總計容量:233GB (原始容量)
總ROMS數量:8355
總遊戲數量(SET):541個
總計壓縮後容量:176GB
壓縮檔有無密碼:無密碼

此集全您會發現少了一個檔案 WireHead (Europe) (Beta) (1995-09-12)
為什麼缺少這個遊戲呢???
他可能資料有提交到 Redump.org 資料庫,但是卻沒有釋放出來。
所以這個檔案我沒有!! 如果您有這個檔案,可以提供給大家喔!!!

建議您可以使用ClrMamePro透過Sega - Mega CD & Sega CD - Datfile (542) (2024-02-18 14-04-01).zip的dat檔案進行校驗您手上就有的資料,
再去下載您缺少的部分即可!!

不知道為什麼,我上傳百度網盤很慢(我還有超級會員= =|||),只有1MB/S左右的速度,光是這176GB上傳了超過24小時以上,暈!!

百度網盤:
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1arbiQnUuPDcSlU856Y6xZQ?pwd=6389
提取碼:6389
--來自百度網盤超級會員V5的分享

上一篇:老爱头NDS精选毕业包升级版
下一篇:装甲核心Ⅵ境界天火 BRIEFING DOCUMENT
最新回复 (4)
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 2
    感谢分享
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 29天前
    0 3
    SEGA CD有8355个游戏那么多么?MD游戏好像都没有那么多吧
  • 二级用户 xinak 29天前
    0 4
    热干面不加酸豆角 SEGA CD有8355个游戏那么多么?MD游戏好像都没有那么多吧
    没见过cd游戏带音轨的吗,一张cd可能就包含一个cue,一个主文件bin和十来个、二十来个音轨文件。这样一除,200+游戏不就差不多5k文件了吗
  • 五级用户 sh7820xx 29天前
    0 5
    感谢分享~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。