大手子们说说暗黑4 1016错误如何解决?

三级用户 sunstone3 1月前 774

xgp下好暗黑4就提示战网连接不上,如何解决?改dns? 买个加速器?暴雪太垃圾了

上一篇: Ps4的摄像头到了。
下一篇:看见豆腐脑就走不动道了
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    需要加速器
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 3
    Oldman 需要加速器
    Xbox上加速器?还是电脑端开?路由端下?
    0 4
    sunstone3 Xbox上加速器?还是电脑端开?路由端下?
    我玩ps5版是电脑开着加速器,主机连上加速器,如果不想开电脑就要买个加速盒,我觉得没必要。
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 5
    小黑盒正常
    0 6
    谢谢老爱指导,再试试麻烦就删了,暴雪真是没法支持
  • 三级用户 17688067489 1月前
    1 7
    迅游加速器免费加速xss就是得开着电脑玩,你如果是pc当我没说
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 8
    用98K试试
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 9
    哎,我也是昨天下好了,打开提示连战网,记得暗黑3还能离线玩呢,我只想玩个单机就不打算折腾加速器了,大不了不玩了,毕竟游戏太多了玩不过来
    0 10
    gyhaibin 用98K试试
    这是什么东西?
    0 11
    sxy_2837 哎,我也是昨天下好了,打开提示连战网,记得暗黑3还能离线玩呢,我只想玩个单机就不打算折腾加速器了,大不了不玩了,毕竟游戏太多了玩不过来
    是啊,太麻烦就准备删了
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 12
    xbox one x直连没问题啊
    0 13
    xyq220122 xbox one x直连没问题啊
    可能你那里网络没问题
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 14
    效果怎么样?
    0 15
    xyq220122 xbox one x直连没问题啊
    暗黑4直连?
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 16
    Oldman 暗黑4直连?
    刚出的时候我山东联通改韩国DNS勉强能直连韩服,延迟很高
    0 17
    夏风 刚出的时候我山东联通改韩国DNS勉强能直连韩服,延迟很高
    谁有稳定的dns能否给个?
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 18
    sunstone3 这是什么东西?
    免费的加速器,pc用的
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 19
    Oldman 暗黑4直连?
    对啊,昨晚玩了2小时
    0 20
    xyq220122 对啊,昨晚玩了2小时
    牛掰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。