有对retroarch金手指比较熟悉的群友吗?求教个事情:

二级用户 realajks 1月前 663

我用ra里面的vbam核心玩完全汉化版的高级战争2代,在网上查到,完全汉化版是基于日版汉化的,因此在贴吧里面找到了相关的金手指代码,例如

第1方资金MAX 020231B0:000F423F

这个代码,在PC的VBA模拟器上是生效的,说明代码没有错,但我根据网上的教程,把它转化为

cheat0_desc = "第1方资金MAX "

cheat0_code = "020231B0:000F423F"

cheat0_enable = false

这样的retroarch代码后,无法生效,我又尝试改成

cheat0_desc = "第1方资金MAX "

cheat0_code = "020231B0+000F423F"

cheat0_enable = false

依然没有效果

求高手指点

上一篇:@老爱
下一篇:刚收到了 本站论坛网友寄来的PS3
最新回复 (8)
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 2
    RA好像还要看核心,有的核心才可以支持你发的金手指的样子,你换核心试试(RA我也玩的不透,你试试先)
  • 二级用户 realajks 1月前
    0 3
    colorcat RA好像还要看核心,有的核心才可以支持你发的金手指的样子,你换核心试试(RA我也玩的不透,你试试先)
    我试过了,用的核心是VBAM,是支持金手指的
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 4
    realajks 我试过了,用的核心是VBAM,是支持金手指的
    我指的是支持你所用核心的金手指,不是说核心不支持金手指,我记得我以前也碰到过你这样的问题,换核心就行了,别盯着一个核心上
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 5
    用mgba
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 6
    我之所以不愿意用ra就是因为金手指功能做的太垃圾了
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 7
    只支持codebreaker 或者gameshark格式,Vba碼不支持的。
  • 二级用户 hollyen 1月前
    0 8
    enable=false?
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    0 9
    hollyen enable=false?
    同好奇,改改试试?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。