村上椿树

五级用户 zhower 1月前 1302

上一篇:掠食2006(prey)通关评测
下一篇:周末的午后,晒太阳听歌
最新回复 (31)
  • 五级用户 wsj8427 1月前
    1 2
    发物!
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 3
    wsj8427 发物!
    这个还好吧
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 4
    那玩意是香椿种子
  • 四级用户 laoding 1月前
    1 5
    这两天湖南重庆跑了一圈,到处都吃了这东西。湘西三十,重庆四十一斤
  • 三级用户 punkheng 1月前
    1 6
    天津现在也是三,四十一斤。炒鸡蛋无敌!用盐拌着吃也好吃!下酒!
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    1 7
    我也不爱吃。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 8

香椿好吃!!!可惜学校吃不到,每年也就这点时间有

• 四级用户 wNg333 1月前
    1 9
    近年来开始多了,我吃不惯。不是从小吃的果然接受起来慢。
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    1 10
    大学毕业后搬到现在住的地方,在窗外种了一课香椿。每年春天都有邻居拿着长杆打下一些炒鸡蛋。这几年门前修地铁,改成了年年都有工人来打香椿炒鸡蛋吃。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    1 11
    应该是挑人,我爸非常喜欢吃。我尝过一口完全接受不了,卖得还贼贵
    0 12
    大内高高手 那玩意是香椿种子
    这不是吧,我在离椿树很远的地方捡的
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 13
    zhower 这不是吧,我在离椿树很远的地方捡的
    这个真的是,贫道不打诳语😋
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 14
    栀子花(枯萎的样子)?
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    1 15
    zhower 这不是吧,我在离椿树很远的地方捡的
    大内内说得对, 香椿果, 能吃的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    买来吃的?还是家里种植?
    0 17
    进站劣人 买来吃的?还是家里种植?
    野生的
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    1 18
    香椿很得劲,很香!
    椿树种子,藏在裂开的缝隙里,风一吹就随风飘散了。小时候经常玩
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    1 19
    香椿吗,炒鸡蛋老香了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 20
    我也挺喜欢吃,我家娃也很喜欢
    就老婆一脸懵逼的不知所以然

记得叶子一定要提前抄下水到变色,否则很容易中毒
    感觉跟见手青一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。