为了救一块电池买了一个直流表

四级用户 gx0123 1月前 756

淘了一个ndsl卖家说开不了机,买回来发现是电池饿死了只有1v电压充电器根本充不进去,想到直流电源可以激活虽然单位都是艾默生华为的电源但是得改装太麻烦了,然后去咸鱼淘一个直流表从1v慢慢去冲成功救活这个饿死的电池…以后修个别的东西也许能用到吧

上一篇:自己修复了ndsi的小问题
下一篇:买了台奥丁2,12+256,2天退了
最新回复 (13)
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 2
    为了碟醋包了顿饺子,我很欣赏你!有我辈的作风!
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    这个表子多少钱?
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 4
    给你点个赞
  • 四级用户 gx0123 1月前
    0 5
    Oldman 这个表子多少钱?
    90包邮
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    感觉还不如直接买个电池了。。。😅
    0 7
    colorcat 为了碟醋包了顿饺子,我很欣赏你!有我辈的作风!
    哈哈经常干这种事情
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 8
    看来你手头还有不少大家伙
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 9
    以前给电池充电的万能充好像也行吧
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10

我用的是这个,10块钱。

我是抠逼………………

0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我用的是这个,10块钱。我是抠逼………………
    居然有这种的,这个还真不知道…🤙
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 12
    常去PDD走走,我发现PDD很多东西真的超出了我的想象。但却很实用,
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 13
    直接换块电池吧😆赵阳家还有
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 14
    为了玩一个大功率风扇,买了一块可调电源。16a的电流 想想也刺激
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。