撞车后续

四级用户 boring_yan 1月前 783

上次谈到被撞之后,我和肇事司机去外面修,一到修车厂我就被震撼了,和光鲜亮丽的4s店一比,这修车厂真破。但觉得自己的一万车和这修车厂也配,就同意在这修,像印度人的老板检查了一下,发现只有外观问题,讲600包修好,让我两天后来取车,我同意了。(喷漆两面600,钣金一面200,他人介绍,比市价优惠200)

今天来取车,打不通司机电话,到修理厂后,老板讲到早上给司机打电话催付款,现在没付,等到我们都不耐烦,老板又打他介绍人电话,这才联系上他把600修车费付了。

修车结果我也不太满意,缝明显变大,还有一小块没喷到漆,老板喊我拿自喷漆喷,不想再扯,就直接开走了。

图一:让我自己喷的角落

上一篇:哪位哥们玩魂斗罗加鲁加通关啦?能不能共享个存档发到网盘哈?
下一篇:今天晚上折腾的内容之安卓手机本地运行大模型聊天ai
最新回复 (6)
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 2
    老板角度:我没在你这讹一笔就算是血亏了。
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 3
    说过了,要去4s,都被大伙定置顶了,你都不听
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 4
    你真tm逗我 说过了,要去4s,都被大伙定置顶了,你都不听

保险没过户, 怕涨保费,下次一定听大佬的

• 四级用户 xyq220122 1月前
    0 5
    boring_yan 你真tm逗我 说过了,要去4s,都被大伙定置顶了,你都不听 保险没过户, 怕涨保费,下次一定听大佬的
    不是你责任怎么会涨保费
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 6
    别人全责,我一定会去4s店,又不走我的保险
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    印度风格。。。😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。