NDSi居然无法认出EZP,好奇怪呀

三级用户 machouse0310 1月前 822

淘了一台NDSi,日版,系统版本1.4.4J,原机主做了无卡。

刚插卡试了一下,居然只能认出DSTwo,其他的包括EZP,各类R4都不行。

请问有那位老男人知道这是为什么不?

好奇怪?好奇怪?

补充:

找了手头其他的机子,包括1.4.4J和1.4.5J的NDSi,NDSi LL都没问题……

上一篇:今天晚上折腾的内容之安卓手机本地运行大模型聊天ai
下一篇:河南郑州 屏蔽了老男人游戏网咋办呐,几个月了,总要挂提子。
最新回复 (14)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 2
    适配不到位问题,接触不良,这破卡这问题非常常见。
  • 三级用户 machouse0310 1月前
    0 3
    大内高高手 适配不到位问题,接触不良,这破卡这问题非常常见。
    是不是有可能卡槽老化了?
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    卡槽吹下
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 5
    machouse0310 是不是有可能卡槽老化了?
    是这卡适配工作不到位,个别出现可以说是机器有问题,出那么多那必然是ez的问题。。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 6
    接触不良,找毛衣钩针,慢慢的把卡槽铜针针位调整一下,这是个精细活,手不稳别搞。
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 7
    我的ndsi也是这样,正版卡可以读,但是很多R4的卡不认的。以前很痛苦,好在可以用无卡系统了。
    0 8
    wenbin5243 卡槽吹下
    老玩家啦,这种情况肯定首先是一口仙气的~~哈哈
    0 9
    unnamed100 我的ndsi也是这样,正版卡可以读,但是很多R4的卡不认的。以前很痛苦,好在可以用无卡系统了。
    期待无卡更完善,更简便一些。
    0 10
    machouse0310 期待无卡更完善,更简便一些。
    我更喜欢有卡,插卡玩很有仪式感,没卡感觉像开源机…
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 11

按照图片说明操作试试

0 12
    icemould 我更喜欢有卡,插卡玩很有仪式感,没卡感觉像开源机…
    我也是,所以折腾这么久,唉~~
    可惜我不太敢搞卡槽……
    1 13
    colorcat 按照图片说明操作试试

垫个枕头,让高潮来的更猛烈些吧!

ezp:我要进去喽

dsi:嗯嗯,快来吧

...

dsi:进来了吗?

ezp:进来了!

dsi:可是我感觉不到呀...

ezp:你等等,我垫个枕头。

...

dsi:我感觉到了!

...

0 14
    colorcat 按照图片说明操作试试
    厉害~~
    EZ这是打算再卖一波彩壳么,原装壳这么拉跨……
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 15
    还是r4好,又便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。