如果已经有一台PS5,那PS4是不是没有存在的意义了?

三级用户 dayuan5 1月前 1119

如题,是不是ps4的游戏ps5都可以兼容呀?当然我是说不可皮的ps4

上一篇:大家身边有没有类似日本中古电玩店?
下一篇:国夫分享的wii模拟器安全测试
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    是的,我的两台PS4就封存了,9.60系统等破
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 3
    只能正那就没意思了
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 4
    确实如此,
    我的一台ps4pro升级到了10.01,
    被迫封存,只等某一天能石皮天惊
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 5
    果真如此。。那我也封存吧…
  • 四级用户 moonero 1月前
    0 6
    我的PS4还在9.03 买了PS5就封存继续等学习了 反正目前没有发现PS5不能玩的PS4游戏
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 7
    我有一台ps4Pro,可是我还想要ps5Pro
    不在乎玩多少游戏,但是游戏机一定要有
    所以私房钱一定要多,握拳
  • 四级用户 woyiyu 1月前
    0 8
    goldhen的ps4可以给存档加buff,再回传给ps5
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9
    存在的意义就是pj
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 10
    不考虑破的话是没有存在意义
  • 三级用户 neekin 1月前
    0 11
    嗯 对我的意义大概就是还是 9.00系统 可以体验一些想买 但又觉得不值得买的游戏 然后再考虑入不入ps5版
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 12
    Oldman 是的,我的两台PS4就封存了,9.60系统等破
    哭哭,我的ps4已经成为粪土了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。