接着水。

五级用户 mazz 1月前 1074

今天差点以为翻车了,打开电脑之后花屏。后来进了一下pe系统,再开机就没问题了。估计是驱动的问题,我重新安装了一下驱动。

我想就这么开一晚上,应该没什么问题。

上一篇:笔记本突然卡成ppt了,是硬盘坏了还是内存坏了?
下一篇:[水贴]老番重制还能这么操作的
热门回复
  • 三级用户 icemould 1月前
    万年老三吉良吉影大叔 我还在回味美腿,不可自拔

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    1 2

😄

• 五级用户 zhower 1月前
    0 3
    直接SATA啊,还用usb😆
    1 4
    我昨天买了个绿联的硬盘盒,手里的奥睿科四盘位硬盘盒突然挂了,到手拿了绿联的数据线换给奥睿科居然奥睿科还能用,看来是线不行了。
    又下单买了个mlc的64g U盘,备份系统用。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 5
    zhower 直接SATA啊,还用usb😆
    我用我笔记本把2077的那个压缩包下到了移动硬盘里,现在在从移动硬盘往电脑的硬盘里解压。当时也是脑子抽了,应该直接下到台式里就好。🙈
    1 6
    icemould 我昨天买了个绿联的硬盘盒,手里的奥睿科四盘位硬盘盒突然挂了,到手拿了绿联的数据线换给奥睿科居然奥睿科还能用,看来是线不行了。 又下单买了个mlc的64g U盘,备份系统用。
    没挂就好,线坏了那就换根线。
    0 7
    mazz 没挂就好,线坏了那就换根线。
    是的,于是又下单买了根线🙈
    1 8
    icemould 是的,于是又下单买了根线🙈
    🙈哈哈哈
  • 三级用户 sghong 1月前
    1 9
    玩什么电脑呢?
    玩妹子多好!
    1 10
    sghong 玩什么电脑呢? 玩妹子多好!
    平时玩电脑妹纸知道了,到时候有的是机会上门修电脑哦:)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 11
    我还在回味美腿,不可自拔
    0 12

😳你是真的饿了。

3 13

0 14
    icemould
    😳啊?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 15
    真的只活3天啊?
    0 16
    Oldman 真的只活3天啊?
    🙈
    0 17
    Oldman 真的只活3天啊?
    开了一晚上机,醒来再看发现没有问题
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 18
    mazz 开了一晚上机,醒来再看发现没有问题
    醒来发现整台机器都没了
  • 四级用户 swf3000 1月前
    1 19
    看来我猜中了,山寨580安装驱动之后大概率黑屏,花屏
  • 四级用户 swf3000 1月前
    1 20
    壮壮买1225也是打算580爆炸之后用核显玩游戏吧,不然没核显的1230更香
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。