笔记本坏了,把屏幕拆了,买了块驱动板准备打造便携屏,到货后发现

四级用户 pkokp8 1月前 1161

在拆屏幕的时候把屏幕拆坏了,我这还不如直接买块便携屏算了,气死了

现在还要买一块屏幕,啊啊啊啊啊

上一篇:问一下,有没有什么可以学机关术的网站
下一篇:7块钱的皮肤
最新回复 (13)
  • 二级用户 hano 1月前
    2 2
    不如把驱动板退了,退不了二手出了,至于便携屏如无使用场景勿创造需求,买的话直接买成品也贵不到哪里去
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 3
    hano 不如把驱动板退了,退不了二手出了,至于便携屏如无使用场景勿创造需求,买的话直接买成品也贵不到哪里去
    有需求,笔记本坏了,买了个小主机
    想配块能出声音的屏幕
    想着笔记本的屏幕还值点钱,能打造便携屏
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 4
    pkokp8 有需求,笔记本坏了,买了个小主机 想配块能出声音的屏幕 想着笔记本的屏幕还值点钱,能打造便携屏
    便携屏驱动板那效果,真是一言难尽!拼多多几百块显示器,全方位吊打,别折腾了
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 5
    为了碟醋,包了顿饺子,想吃的时候发现碟子碎了,醋没了。。。。。。。😆😆😆😆😆
    0 6
    colorcat 为了碟醋,包了顿饺子,想吃的时候发现碟子碎了,醋没了。。。。。。。😆😆😆😆😆
    😭
    0 7
    123sogood 便携屏驱动板那效果,真是一言难尽!拼多多几百块显示器,全方位吊打,别折腾了
    显示器太大了,便携屏的大小刚好
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 8
    折腾的乐趣就是感觉能把所有的都利用起来,包括翻车的经理
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 9
    没看懂,笔记本坏了,屏幕也坏了,那不就可以扔了?买屏幕干嘛
    0 10
    Oldman 没看懂,笔记本坏了,屏幕也坏了,那不就可以扔了?买屏幕干嘛
    驱动板已经到货了,退了不是亏邮费嘛
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 11
    如果自己弄,屏也是100左右,驱动60左右。折腾这种便携屏,我之前玩过不少,我记得当初我买过一款13寸的屏,1080P,笔记本拆出来的,关键是还带触摸屏,全集成的,就是有个问题,屏四周有黑边,问题是便宜,才50一块,我分两次买了8块。
    0 12
    luwen73318 如果自己弄,屏也是100左右,驱动60左右。折腾这种便携屏,我之前玩过不少,我记得当初我买过一款13寸的屏,1080P,笔记本拆出来的,关键是还带触摸屏,全集成的,就是有个问题,屏四周有黑边,问题是便 ...
    这么便宜吗,我买贵了
    你买的什么屏幕
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    啊这。。。拆坏了可还行。。。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 14
    把驱动板 退了吧,宁波老话:湿手捞面粉……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。