柜子里翻出8块显卡居然坏6块,列一下是怎么坏的,给大家作参考

管理员 Oldman 1月前 2958

今天翻了翻居然找出这么多显卡,但坏的居多,我列一下都是怎么坏的。

1号,随风妹子买的二手影驰1060,电源炸了一波带走

2号,我买的二手蓝宝石RX560,用了几个月花屏

3号,我买的二手RX460,用了几个月开始掉驱动

4号,我买的二手被动散热,型号忘了,点不亮

5号,随风妹子买的全新七彩虹980Ti,好像是碰到水了什么的导致坏掉,修不好

6号,随风妹子买的全新七彩虹3060,电源坏掉一波带走,但核心没坏,我找人把它修好了

7号,坛友买的二手矿卡讯景5600XT,正常

8号,单位顺的亮机卡,正常

有人为的,也有自然坏的,尤其是电源炸掉特别容易把其他配件也一起带走,所以电源要买好的,切记,切记……

上一篇:我想装机了玩大模型聊天,不知道这个方案是否可行
下一篇:老显卡设计
最新回复 (77)
  • 四级用户 yueguangjifeng 1月前
    1 2
    最早买的酷妈550金牌全模组,1块钱1w的,中间电源短路应该是,换新过一次,但是没有带走其他硬件,感觉贵是有贵的好处的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    2 3
    飓风妹子是二手店铺名称吗,感觉经常看到飓风妹子这几个字
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 4
    我坏过两块,都是玩游戏过程中黑屏一股糊味
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    狼牙土豆终结者 飓风妹子是二手店铺名称吗,感觉经常看到飓风妹子这几个字
    我可没说飓风妹子🐶
    0 6
    Oldman 我可没说飓风妹子🐶
    看错了,是随风妹子
    1 7
    yueguangjifeng 最早买的酷妈550金牌全模组,1块钱1w的,中间电源短路应该是,换新过一次,但是没有带走其他硬件,感觉贵是有贵的好处的
    没带走就是赚到了
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 8
    狼牙土豆终结者 飓风妹子是二手店铺名称吗,感觉经常看到飓风妹子这几个字
    老哥该去眼镜店验个光了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 9
    飓风哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🙈
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 10
    一定是坏事做多了
    0 11
    峰回路转 老哥该去眼镜店验个光了
    哈哈就瞟了一眼看错了
    0 12
    kjaboshopainmw 我坏过两块,都是玩游戏过程中黑屏一股糊味
    这倒是比较少见
    1 13
    qqllo 一定是坏事做多了
    和女同事聊多了
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 14
    八块显卡,三块我的?
    1 15
    八云灵梦 八块显卡,三块我的?
    嗯,而且三块都坏了,修好一块
    0 16
    要不我再搞两快,让你50%的库存都是我的好了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 17
    之前装机买的振华的好电源,只能说贵的就是不一样,沉得一只手都快端不动,比那航嘉什么的确实高端
    0 18
    八云灵梦 要不我再搞两快,让你50%的库存都是我的好了

再搞92块吧,95%都是你的

0 19
    Oldman 嗯,而且三块都坏了,修好一块
    6你上机了么,你之前邮回来后我都没拆包,这次邮回去重新打包才拆开的。
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 20
    Oldman 嗯,而且三块都坏了,修好一块
    回复15楼: 而且三块都是电源带走的?这……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。