GTS居然停了网络服务

五级用户 Leviathan 1月前 1047

几个月没玩了,本来想开了跑个42公里拿低保的,结果发现网络服务已经停止了,索尼真是罪大恶极!

上一篇:老显卡设计
下一篇:SCP有坛油大佬玩儿过吗?
最新回复 (19)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 2

这游戏名字让我想起了一款显卡名字,GTS450(好像就出过一次gts显卡)

• 五级用户 Leviathan 1月前
    0 3
    kjaboshopainmw 这游戏名字让我想起了一款显卡名字,GTS450(好像就出过一次gts显卡)
    全名叫Gran Turismo Sport
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    单机能玩吗?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 5
    索尼💊💊💊💊
    0 6
    Oldman 单机能玩吗?
    单机能玩,但是那些联机要素都没了,差不多就是之前离线进入游戏的样子
    1 7
    qqllo 索尼💊💊💊💊
    索尼PS5时代的领导,都是战犯级别
    0 8
    Leviathan 单机能玩,但是那些联机要素都没了,差不多就是之前离线进入游戏的样子
    那能存档吗?之前存档是在网上的
    0 9
    Oldman 那能存档吗?之前存档是在网上的

好像是本地存档了,我等下开了看看,大概半个月前左右吧,我记得GTS更新了一会,可能是本地存档吧

我看了,昨天花的钱确实没了,应该是本地存档

0 10
    Oldman 那能存档吗?之前存档是在网上的
    但是里程兑换没了,我还有一些轮毂颜色跟车身颜色什么的没兑换换完
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    0 11
    其实gt系列应该还是按照在线和离线模式设计,在线模式的数据可以单向导入离线模式,离线模式的数据不可以导入在线模式,这样的话,离线模式也可以内容丰富一些,即便以后停止提供服务了,也不影响线下体验。
    0 12
    玩了这么 多年,最后停止服务,设计图案什么的都没有了,确实挺遗憾的。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    这游戏是PS4的吧,已经停止网络服务了?是真的没什么人玩了吗?
    0 14
    进站劣人 这游戏是PS4的吧,已经停止网络服务了?是真的没什么人玩了吗?
    有点不厚道,也没多少年就停了
    0 15
    Oldman 有点不厚道,也没多少年就停了
    看来是真的赚不到钱还亏钱,所以网络服务嘎了。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 16
    有了本地存档功能,利好学习版ps4
    0 17
    进站劣人 这游戏是PS4的吧,已经停止网络服务了?是真的没什么人玩了吗?
    主要是游戏本身设计就是依赖于网络服务的,比如各种自定义涂装,还有一些车的轮毂形状,颜色,车身颜色,都是在线才能兑换的
    0 18
    Leviathan 主要是游戏本身设计就是依赖于网络服务的,比如各种自定义涂装,还有一些车的轮毂形状,颜色,车身颜色,都是在线才能兑换的
    那还把它的网络服务给关闭了啊。。。坑用户啊。
    0 19
    mrdxy 玩了这么 多年,最后停止服务,设计图案什么的都没有了,确实挺遗憾的。
    那个里程兑换里面还有特殊涂装的汽车,买不到
    0 20
    Leviathan 那个里程兑换里面还有特殊涂装的汽车,买不到

我本来还想买那个哈密尔顿挑战dlc,结果下架了。只能依靠pj版的ps4了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。