ezp烧录卡是不是有问题啊

三级用户 路人路过 1月前 723

刚刚想更新下内核,顺便打开看看,发现侦探文件夹里有些名字乱码了,还有的变成文件夹格式了,还删不掉,卡是闪迪的32g,去年新买的。

上一篇:老男人们,有治疗偏头痛方法吗?
下一篇:大家给推荐个亮机卡吧
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    内核文件乱码了吧?官方说是用了自定义主题的缘故,但我用他默认红色主题也乱码了。
  • 三级用户 路人路过 1月前
    0 3
    Oldman 内核文件乱码了吧?官方说是用了自定义主题的缘故,但我用他默认红色主题也乱码了。
    是游戏文件乱码了,个别游戏名字乱码
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 4
    看着是tf卡崩了,重新格式化一下再用
  • 三级用户 路人路过 1月前
    0 5
    colorcat 看着是tf卡崩了,重新格式化一下再用
    已经格式化,不过乱码也就那个文件夹里的游戏乱码了,其他的名字、图标都是正常的
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 6
    路人路过 已经格式化,不过乱码也就那个文件夹里的游戏乱码了,其他的名字、图标都是正常的
    不格式化或者修复就没用,时间久了就会都乱码
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。