DQ7 通关!

四级用户 九灵玉枢 1月前 801

40小时,后面基本都是咒文驱怪过剧情,前期练级足够了。神之手职业无敌

优点:单元剧般的小故事有好几个真的是人性的真实写照,每个我都带入主角去感受这个世界。

剧情我真的可以给9分,1分是因为主线没有支线让我感动。佩佩,就是那个种香草的男的,他

的故事我真的很喜欢,安排的也很巧妙。还有四精灵与前面单元剧的联系,神的设定,都很完美

DQ7剧情其实仔细体会是很深刻的。

缺点:重复跑图……主角的身份我真的不感兴趣,亲爸亲妈感觉戏份安插不够合理。

准备歇一段时间,除了10,就差DQ8了。怕DQ ED

上一篇:兄弟们帮我认一认这三个是啥游戏啊?
下一篇:为什么生2重制我没有打mod的欲望,生3却打的飞起
最新回复 (12)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 2
    恭喜通关,终于可以和坛友讨论剧情了,带着黄金女神像神父实惨,但也非常伟大!!
    佩佩和琳达的剧情好可惜,一错过就是一生......
    除此之外,机器人艾莉那段剧情也非常感人,当然第一段小故事也好刀。
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    1 3
    Chris可劳迪喵 恭喜通关,终于可以和坛友讨论剧情了,带着黄金女神像神父实惨,但也非常伟大!! 佩佩和琳达的剧情好可惜,一错过就是一生...... 除此之外,机器人艾莉那段剧情也非常感人,当然第一段小故事也好刀。
    对的对的,开始一致认为黄金神父没了,后面发现还有相关戏份。
    机器人那个我刚到现代岛屿我就泪目了,真的枯死
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 4
    恭喜恭喜
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    这么快?都说流程很长的,居然40小时就通关了?
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 6
    进站劣人 这么快?都说流程很长的,居然40小时就通关了?

我记得我的记录上是120个小时 满属性满职业毕业 
    记得那会TF卡卡套有问题 我经常不记录 盒盖再开 死机掉存档 估计存档都丢了20个小时以上。。。

DQ9应该要有生之年了 死机太烦人了

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    yifeng7 进站劣人 这么快?都说流程很长的,居然40小时就通关了? 我记得我的记录上是120个小时 满属性满职业毕业 记得那会TF卡卡 ...
    全练满了啊,所以花了那么多时间。。。
    DQ9我直接日版的,貌似没遇到死机,一开始玩的中文版,确实会死机。
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 8
    玩创世小玩家啊,哈哈哈
    0 9
    yifeng7 进站劣人 这么快?都说流程很长的,居然40小时就通关了? 我记得我的记录上是120个小时 满属性满职业毕业 记得那会TF卡卡 ...
    模拟器或者实机随时存档,我就是这样干的,搞了好多次调档都想放弃了,本着热爱的心大不了再来。通关后觉得真的是不错的一作
    0 10
    大佬厉害,我职业没有怎么好好练
    0 11
    yechachong 玩创世小玩家啊,哈哈哈
    玩不来自由度太大的游戏……
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 12
    DQ我是NDS上 3DS几部同时多开一起玩的,现在剧情都是记串的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 13
    九灵玉枢 对的对的,开始一致认为黄金神父没了,后面发现还有相关戏份。 机器人那个我刚到现代岛屿我就泪目了,真的枯死
    风之迷宫也好有创意,立体迷宫着实是惊艳到我了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。