推一款游戏“美女 请别影响我学习”

四级用户 headlone 1月前 3498

嗯,很好玩,

昨天值班,

肝了一白天加半个晚上,

终于全成就收集了。

嗯,个人感觉比“糟糕了,我被美女包围了”擦边球打的好,

演员除了外国妞以外,

颜值和演技都在线。

真挺好的,中国人不骗中国人...

过后还找了几个女主的微博和抖音关注了,

不错不错...

对了,我可耻的玩的是学习版资源,

网上有,520网站就有,自己搜吧。

真的,如果steam出dlc,

我肯定支持一下正版。

最主要让我找回了我不是电子ED的感觉...

上一篇:315后遗症,最近一直在看往年的315晚会
下一篇:3ds真的会涨吗?
最新回复 (44)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 2
    我正想说卖33有点贵你真舍得啊,一看你是学习版。
    这种游戏影像不是在服务器上嘛,本地文件就是个播放器而已。没想到也能学习
  • 版主 fjh212 1月前
    0 3
    外国妞是右边叉腰那位嘛?我觉得也不错啊
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    办公室玩安全吗?
  • 四级用户 headlone 1月前
    0 5
    jinge217 我正想说卖33有点贵你真舍得啊,一看你是学习版。 这种游戏影像不是在服务器上嘛,本地文件就是个播放器而已。没想到也能学习
    说真的,如果真是有dlc,值得买的
  • 四级用户 皖东小马哥 1月前
    0 6
    算擦边黄油不?
  • 五级用户 夜电脑 1月前
    0 7
    颜值不错
    0 8
    fjh212 外国妞是右边叉腰那位嘛?我觉得也不错啊
    主要是剧情比较单薄,
    颜值和身材和其他几位比差一些。
    不过鲜花也需绿叶来衬。
    电视剧也有女一号女二号...
    1 9
    Oldman 办公室玩安全吗?
    和看电视剧差不多,
    没问题的,
    不算黄油,
    最多有点擦边,
    何况昨天单位只有我一个人值班...
    0 10
    皖东小马哥 算擦边黄油不?
    擦边球打的挺好,
    特写有,
    但量尚在可接受范围,
    属于色而不淫那种...
    0 11
    B站上已经有通关视频了,
    不过这类游戏建议还是自己玩一玩比较有意思...
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 12

继续继续,你喜欢这类游戏多的很

0 13
    jinge217 继续继续,你喜欢这类游戏多的很
    很多作品没啥意思,
    质量不是很高,
    这个游戏还有道具,
    颜值和演技都不错,
    选角也很好
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 14
    还有道具。。。
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 15
    还整上歪嘴龙王了?
  • 二级用户 tbm123 1月前
    0 16
    主要是剧情比较单薄,
    颜值和身材和其他几位比差一些。
    不过鲜花也需绿叶来衬。
    电视剧也有女一号女二号
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 17
    完美世界这个坑货😂
  • 四级用户 封初然 1月前
    1 18
    麻豆也有类似的游戏《这个面试有点硬》
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    1 19
    我最近前列腺炎犯了,玩不了。
  • 四级用户 黑宝 1月前
    2 20
    都穿着衣服有啥好玩的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。