分享一款由星组汉化组(STARTEAM)制作的自制GBA中文游戏:机动战士高达SEED GBA

二级用户 wsqzy 1月前 1590

不知道论坛里之前是否有人发过,我是在自己的开源掌机自带的游戏包里发现的,一开始还以为是官方游戏的汉化,心里还想怎么本站的GBA中文全集没有收录,后来仔细试完了一下才发现是非官方自制的游戏,游戏中GAME OVER后会有制作名单,由星组制作。游戏内容的话,类似于横版清关射击游戏。网上查了一下,这个游戏的资源很难找,也没啥人讨论。无意见查到WSC上有一款《机动战士高达SEED》的同名游戏,这也是WSC上唯一一款汉化游戏,这款GBA的自制游戏似乎就是以WSC这个为蓝本制作的,游戏的方式和内容基本一样,都是横版清关射击。

上一篇:游戏相关电子书(不断更新)
下一篇:jubeat 音乐合集
最新回复 (34)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 2
    我一直以为WSC上的SEED和GBA上的SEED友情是一样的作品
  • 五级用户 jack5881 1月前
    0 3
    稀有的游戏啊
  • 四级用户 Kids语 1月前
    0 4
    这个确实没见过,感谢分享
  • 四级用户 powermac 1月前
    0 5
    好稀有,謝謝樓主分享~~
  • 四级用户 qqpp 1月前
    0 6
    谢谢分享
  • 四级用户 hsj 1月前
    0 7
    谢谢分享
  • 二级用户 gaoyimin1944 1月前
    0 8
    谢谢分享
  • 二级用户 gaoyimin1944 1月前
    0 9
    谢谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 10
    感谢分享
  • 五级用户 lvblvblvblvb 1月前
    0 11
    谢谢分享
  • 四级用户 skyEGX 1月前
    0 12
    好像不错,试试。
  • 二级用户 liyunlo2500 29天前
    0 13
    谢谢楼主
  • 四级用户 queen3438 29天前
    0 14
    谢谢分享!!
  • 四级用户 discarna 29天前
    0 15
    五小强开启高达无敌模式纪元,除了自爆站着给你打都打不烂
  • 四级用户 henly 29天前
    0 16
    来自老男人自动回复的感谢
  • 五级用户 gymzatan 29天前
    0 17

感谢分享

不过WSC不止这一作汉化喔,《新世纪福音战士使徒育成》坛子里就有人汉化了(虽然严格说是WS,不是WSC):

个人汉化ws新世纪福音战士使徒育成(全文本汉化,图片大部分汉化)0.9.611版发布-资源发布-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

• 四级用户 une21 29天前
    0 18
    这个听过了
  • 五级用户 xhkxhk 29天前
    0 19
    谢谢楼主
  • 四级用户 黑暗魔术师 29天前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。