问一下有什么质量比较好的便携屏么

三级用户 z404 1月前 1584

至少要跟苹果平板一样,不小心坐上去不会折断或者是压碎

上一篇:游戏中的神话世界其实挺操蛋的
下一篇:2024年4月3日看山都是雪
热门回复
  • 三级用户 123sogood 1月前
    想啥呢,怎么可能和苹果比,还至少有苹果的水平…,无论品质还是显示效果,不存在的…,想多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
    6 2
    想啥呢,怎么可能和苹果比,还至少有苹果的水平…,无论品质还是显示效果,不存在的…,想多了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    便携屏都差不多吧。差异在功能和显示效果上,强度啥的我感觉都差不多的。
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 4
    楼主确定苹果屏坐上去不会折断或压碎?
    0 5
    进站劣人 便携屏都差不多吧。差异在功能和显示效果上,强度啥的我感觉都差不多的。
    狗哥起这么早
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    123sogood 狗哥起这么早
    这周早班。
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 7
    那就用iPad改吧
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 8
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 9
    跟苹果一样那你就100多买个采集卡在ipad上用好了....比便携屏便宜多了
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 10
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 11
    给pg打广告吗?
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 12
    我买了一台苹果🍎ipad4改的便携屏,200多还不错!
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 13
    插眼
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 14
    做工好,扛的住一屁股坐的,能想到的,只有ATM机屏幕。。。
  • 四级用户 Another 1月前
    0 15
    哈哈哈能抗住一屁股的还真不知道,不过显示效果好的我倒知道,oled便携屏,应该是市面上能买到的最便宜的oled显示器了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 16
    我觉得笔记本加采集卡作为便携屏最方便
  • 四级用户 hakban 1月前
    0 17
    至少跟苹果iPad一样的,只有苹果iPad了(手动狗头~
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 18
    淘宝有2个自制的,价格挺贵。
    屏控猫猫 主打画质
    Lukos 主打应该是设计
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    2 19
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 20
    那就买苹果好了。 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。