[复刻游戏分享] 分享一个3DS版的最终幻想1 3DS

三级用户 vincentlaw28 1月前 1743

上一篇:PS3稀缺游戏资源,环太平洋,一款素质不错的游戏
下一篇:Pokémon Chest,任天堂 DS(i) 的 Pokémon 银行
最新回复 (39)
  • 四级用户 u66 1月前
    0 21
    谢谢
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 22
    谢谢分享!!
  • 三级用户 Z0287yyy 1月前
    0 23
    是FC哪款么,看看,谢谢
    0 24
    解压密码就还是辣个,你知道了啦~,,所以密码是啥
    0 25
    Oldman 原来还有3ds版ff1,才知道
    站长知道解压密码么,我试过oldmanemu.net,oldmantvg.net,www.oldmanemu.net,都不行
  • 四级用户 fubulun 1月前
    0 26
    多谢楼主,其他版本的FF在3DS上出过吗?
  • 三级用户 vincentlaw28 1月前
    0 27
    fubulun 多谢楼主,其他版本的FF在3DS上出过吗?
    貌似没有了,2015年份出了一个这个后就没有继续搞3D化,第一是3DS末期了,第二还是不赚钱,搞这个3D化版本主要是20周年纪念
  • 三级用户 vincentlaw28 1月前
    0 28
    Z0287yyy 站长知道解压密码么,我试过oldmanemu.net,oldmantvg.net,www.oldmanemu.net,都不行
    您可真是个执着的人[笑哭],我压的站长怎么可能知道,第一个是对的,你估计是复制粘贴有点问题,自己用键盘敲吧
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 29
    谢谢楼主
  • 四级用户 blackfat 1月前
    0 30
    感谢楼主的分享
  • 四级用户 wq4523 1月前
    0 31
    谢谢分享
  • 三级用户 shenhaixing 1月前
    0 32
    备份一个
    0 33
    vincentlaw28 您可真是个执着的人[笑哭],我压的站长怎么可能知道,第一个是对的,你估计是复制粘贴有点问题,自己用键盘敲吧
    好吧,OK了, 谢谢
  • 二级用户 chenwei897 22天前
    0 34
    英文版啊  谢谢分享
  • 四级用户 stan9558 5天前
    0 35
    这个版本还没试过
  • 二级用户 dqwang 3天前
    0 36
    感谢分享
  • 四级用户 minimal 3天前
    0 37
    多谢提供分享
  • 二级用户 tckswhl 12小时前
    0 38
    感谢分享
  • 二级用户 tckswhl 7小时前
    0 39

谢谢分享

• 三级用户 vincentlaw28 5小时前
    0 40
    tckswhl 谢谢分享
    本体CIA正常安装,补丁的话,实机放在根目录/luma/titles/文件夹,模拟器好像也是个类似文件夹,你随便搜一下网上一大堆教程
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。