有没有类似水浒神兽的游戏?国风的

三级用户 kuankeh 1月前 786

水浒神兽是仿宝可梦,但感觉神兽和剧情都挺有意思。

想问问有没有类似的国风的游戏?

上一篇:PS1版《街》汉化版如何刻盘?
下一篇:现在看推理小说发现犯人的心理防线越来越容易崩溃了
最新回复 (10)
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 2

我只能想到日本古风的PSP/3DS《冬宫异闻天御柱命(怪)》,也能抓宠,但没汉化。
    如果去掉怪物收集要素的话应该有不少国产RPG都符合要求

《时空星兽》倒是跟《水浒神兽》差不太多

• 三级用户 lamtheH 1月前
    0 3
    话说水浒神兽有正版卡带么?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    有啊,快要出一个叫百英雄传的游戏
  • 三级用户 kuankeh 1月前
    0 5
    gymzatan 我只能想到日本古风的PSP/3DS《冬宫异闻天御柱命(怪)》,也能抓宠,但没汉化。如果去掉怪物收集要素的话应该有不少国产RPG都符合要求《时空星兽》倒是跟《水浒神兽》差不太多
    如果去掉怪物收集要素的话推荐哪几个呢?
    0 6
    lamtheH 话说水浒神兽有正版卡带么?
    我玩的是盗版卡,神兽血量最低是1,虽然不能上场但是战后不需要用复活药
    0 7
    Oldman 有啊,快要出一个叫百英雄传的游戏
    也有怪物收集要素吗?
    好像是收集人?
    :D
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 8
    kuankeh 我玩的是盗版卡,神兽血量最低是1,虽然不能上场但是战后不需要用复活药
    奇怪了 我搜了搜也都是盗版卡,那会儿新游发布都应该有卡带才对吧
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 9
    虽然是仿口袋妖怪,但是做出了自己的特色
    0 10
    lamtheH 奇怪了 我搜了搜也都是盗版卡,那会儿新游发布都应该有卡带才对吧
    大概发售很少?
    1 11
    huhao1987 虽然是仿口袋妖怪,但是做出了自己的特色
    嗯,我通关好多次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。