SFC的地底魔神汉化版发布了,不过……

五级用户 人中日月 1月前 2583

原本发布者跟破.解谈好了,明天清明发布,结果那个叫"伟大的病毒"的昨天大半夜拿到让他测试的版本就满大街发了。

虽然伟大的病毒在NESBBS发布了,但是由于是测试版,我就不转过来了

上一篇:为啥我现在越来越不想打游戏了
下一篇:微信群又出事了,哈哈
最新回复 (15)
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 2
    感谢大佬
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 3
    感谢大佬……赶紧去nesbbs看看……
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    NESBBS的汉化好像是禁止对外发布的,我没号
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    地底魔神?是那个翔和白河愁的基情故事吗?
    第四次机器人大战里强的离谱的白河愁?
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 地底魔神?是那个翔和白河愁的基情故事吗? 第四次机器人大战里强的离谱的白河愁?
    跟机战没关系……😅
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 7

33514940@qq.com    感谢大佬

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    不知道这个是啥游戏。。。😅
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    colorcat 跟机战没关系……😅
    哦,那个是魔装机神,虽然也是干到地底世界的
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 10
    这游戏记得是个ARPG,相当好玩
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 11
    还能见到SFC汉化作品,真是太好了。给我那罩着防尘布的超任机子找了个通电的理由……
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 12
    经典情节....  永不过时啊
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 13
    nesbbs上的那贴已经封掉了。
  • 三级用户 keridiya 1月前
    0 14
    在个qq群里作者和病毒都在,我看现在俩人还都有说有笑的呢…
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 15
    这也太猛了,拿着测试版就发
  • 三级用户 wushuang0809 1月前
    0 16
    测试版和刚发布的是一样,MD5值一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。