老游戏还是能玩玩的

五级用户 djawfi 1月前 1584

这款游戏大家应该都知道吧,公主对着女主角竟然不好意思,哈哈

上一篇:水:psp现在有哪些功能需要WiFi联网?
下一篇:垂死病中惊坐起,今天忘记水贴了。
最新回复 (12)
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 2
    圣剑传说
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    隐藏了个寂寞
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 4
    隐藏了个寂寞
  • 四级用户 lmhuat 1月前
    0 5
    有时间和精神的话,我也喜欢玩老游戏
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    这个没玩过,但是看画风和色彩,如二楼所说,圣剑传说吧,PS1的感觉。
  • 五级用户 djawfi 1月前
    0 7
    用ps2玩ps1游戏
  • 四级用户 charsyn 1月前
    0 8
    看一下。
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 9
    圣剑传说 ? GBA版本的那个我记得我用GBA SP 有个Boss战卡到不行,好像当时用烧录卡玩的,这个游戏我没通关
  • 三级用户 gd777 1月前
    0 10
    什么游戏看看
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 11
    创维电视效果还行啊
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 12
    隐藏了个寂寞
  • 五级用户 djawfi 1月前
    0 13
    StierGBC 创维电视效果还行啊
    之前的14寸彩监卖掉了,然后本地入了这台21的,回来恢复色差电路接老游戏机还不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。