买个了充电头

四级用户 boring_yan 1月前 993

据说老男人的爱好之一是充电器头,虽然我到没这爱好, 但我今天还是买了个酷态科(紫米)65w充电头,因为我手机原装的充电器头被亲戚换走了,能支持小米67w充电的头里,这个最便宜。现在的紫米商标好像被其他公司占了,于是原来的紫米就改名成酷态科。

上一篇:英伟达驱动一直更新失败,结果发现是显示屏的问题
下一篇:昨天知乎看到一问题,任天堂转型成为第三方将会怎样?这是我的回答。
最新回复 (10)
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 2
    我喜欢65w单c口氮化镓,那个体积比较小的,我记得我手里的是安克那款特别小的头。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 3

这款?记得区分一下是新款还是旧款,旧款的老批次有问题被人点了

• 四级用户 boring_yan 1月前
    0 4
    jinge217 这款?记得区分一下是新款还是旧款,旧款的老批次有问题被人点了

感谢回复,我买的65w的

• 三级用户 skk4120356 1月前
    0 5
    快充用了,真的回不去了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 6

我用的绿联的氮化镓,小是小,但是太重了一碰就掉,略烦人

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 7
    ns和sd的充电器是真好用,代替了一切充电头
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 8
    我买努比亚的充电头,无他,好看
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 9
    skk4120356 快充用了,真的回不去了
    是的,老手机小电流充电器,充一次4个小时,等得心焦😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    虽然我没有买,,,但是我确实有好几个,老的那种5V2A的。。。给老游戏机充电正好。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    jinge217 这款?记得区分一下是新款还是旧款,旧款的老批次有问题被人点了
    除了右下角,,,看不出啥区别。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。