现在PC的贬值速度应该是所有电子产品里最快的了吧

四级用户 Ludens 1月前 1992

现在这台四年前的差不多次顶配吧,i7-9700k,技嘉2080,32G,主板还是ROG配水冷,当时配下来差不多一万大几了,现在也就值个3000块。。

上一篇:2024年4月4日去过吗
下一篇:我要吃那个爱心的!
最新回复 (30)
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 2
    pc价格不懂,电子产品很难保值吧…
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 3
    够用就行
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    3000块???不过不是不能用,它的价值还在。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 5

电子产品都不保值,我买电子产品全都是闲鱼买二手。
    不过少数被炒的玩意儿除外,数码相机,GBA之类的,神经病哦,还涨价。虽然再涨也涨不过原价,但还是很恶心人的,保值是一回事,那是一条平稳下跌但速度比较慢的直线,但明明跌到过谷底却上涨回来的波浪线,就很禽兽………

• 四级用户 pkokp8 1月前
    0 6
    我一般用到坏再换
    坏的也能换点钱
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 7
    差不多,我的用了两三年,大概贬值一半了吧
    安卓手机也很快
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    2 8
    没手机快,所以买二手是个不错的选择
  • 四级用户 Ludens 1月前
    2 9
    hyaden 差不多,我的用了两三年,大概贬值一半了吧 安卓手机也很快
    我把安卓手机忘了,确实安卓手机更快,5年可能也就值之发售价的1/10
    0 10
    进站劣人 3000块???不过不是不能用,它的价值还在。
    那肯定,现在很多优化一般的3A还能能跑到2k60
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 11
    肯定pc,每年一升级
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 12
    2080原价多少?现在还值一千多
    1 13

2080原价多少?现在还值一千多

0 14

没回复成功

• 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    1 15

正常吧,像PC手机啥的更新迭代快的产品它贬值也快,这些更新迭代快的产品里就个别有信仰加成的产品贬值慢点如华为的MATE40系列,那些更新迭代慢的产品像游戏机、各种专业的设备啥的贬值速度就慢一些

• 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 16
    所以现在像CPU、主板、内存、显卡啥的,我是能买二手就买二手了,只有像电源这种买全新的
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 17

还行吧,你现在花5000块配个4060的笔记本,等3年后60系本子出来时还能卖个2500块左右(参考现在看2060笔记本的价格),3年也就贬值2500块,贬值速度不算快。你非要买本世代高配本子,那是贬值快的。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 18

摩尔定律

• 四级用户 捡漏哥 1月前
    1 19
    不适用于小黄鱼海鲜市场,全国传家宝传人集散地,多问一句就害它病似的
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 20
    使用人越多越保值
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。