晕死,掉了一个小徽章

三级用户 yuren238 1月前 825

DQ7玩了20个小时,过了玛雅神殿剧情,才找到一个小徽章的详细帖子,发现前面掉了一个小徽章(017.过去 湖の洞くつ(Lake Cave/湖水洞窟)1F宝箱) 剧情过了以后,这个地方的通道被水淹没进不去了。

然后发现有一个8小时的中断存档没有被覆盖,准备重玩。。。。

话说怎么感觉这一代的剧情演出这么多,是我很久没有玩日式rpg的原因吗?

上一篇:2024年4月4日AI图 冲6级第98天 完结
下一篇:昨天装了一下午家具,今天腰酸背痛的。
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    是我的话就根本不在乎的。。。更不会去重玩。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 3
    完美主义者吗?
    我以前也很纠结,现在基本不会了
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 4
    我也是在纠结,还没重开,那就继续吧
  • 四级用户 kem 1月前
    0 5
    这个地图现代还能进一次
    宝箱共通的那时候也能拿
  • 四级用户 wolitun 1月前
    0 6
    DQ应该少有后期不能去的地方了吧,小徽章只会多不会少
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 7
    kem 这个地图现代还能进一次 宝箱共通的那时候也能拿
    ok,我听你的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。