3ds 和 ds lite的手柄可以通用吗

三级用户 uponmyword 1月前 924

3ds 尺寸 

横约134mm、纵约74mm、厚约21mm

(关壳)

ds lite 尺寸

横约133mm、纵约74mm、厚约21.5mm

(关壳)

两个尺寸差不多,在想为了ds lite的,可以买3ds的手柄装在ds lite上面不?

有经验的大佬吗?有推荐的手柄也可以。

--------------

买一个试试看

---------------

前面还好 后面的锁扣和LR键重合了 架在上面也没有什么大碍

关健 手感贼好

2ds 现在也挺贵的

考虑要不要入一个new 3ds 加手柄,之前觉得手感不行,但是加上手柄应该可以解决。

上一篇:VB时代的瓦里奥大陆,老任超前的玩法至今还在用
下一篇:今年体育大年啊,欧洲杯紧接着奥运会,老男人有关注的项目吗?
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    是指握把吗???应该不能通用吧
  • 三级用户 emomaker 1月前
    0 3
    你是说初代右摇杆手柄?
  • 三级用户 uponmyword 1月前
    0 4
    进站劣人 是指握把吗???应该不能通用吧
    单纯的握把
    0 5
    emomaker 你是说初代右摇杆手柄?
    单纯的握把 为了提高手感用的是 不要求其他功能
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 6

老小三的握把?我这有假肢

0 7
    wenbin5243 老小三的握把?我这有假肢
    和ds lite 差不多尺寸 老小三的
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 8
    uponmyword 和ds lite 差不多尺寸 老小三的
    帮你试了,可以卡紧,不能完全放下,下面有音量键
    0 9
    wenbin5243 帮你试了,可以卡紧,不能完全放下,下面有音量键
    谢谢!确实有音量键。。。能卡紧就行了:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。