雷老板格局不错

四级用户 苏姿丰 1月前 1638

就是广告买太多了,天天是他毛的su7热搜,看的心烦,现在b站随便关注个up,下面就出现推荐关注雷军和小米汽车,不信你试试

上一篇:轻纱半褪,祼露酥胸
下一篇:【水一贴】值班无事可做,时隔多年玩一下这个
热门回复
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    雷老虎,以德服人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 2
    你们按摩店有这个实力吗
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 3
    没钱,新车还是8w的比亚迪适合我的抠门心
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 4
    阿列克小谢 你们按摩店有这个实力吗
    当然有了,蟹老板,渣渣
    0 5
    raduo1785 没钱,新车还是8w的比亚迪适合我的抠门心
    低配20w,说实话,也不便宜,吹得人人都买得起的样子
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    不宣传怎么卖车啊。
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 7
    苏姿丰 低配20w,说实话,也不便宜,吹得人人都买得起的样子
    网友:这年头谁还没有个20万~~~~~~
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 8
    雷总:冤枉啊,俺真的没买!是那帮吊毛非要蹭我流量。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 9
    买不起买不起,有这20万我干啥不好,为什么要去买辆车?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    大内高高手 雷总:冤枉啊,俺真的没买!是那帮吊毛非要蹭我流量。
    不就是个电瓶车嘛,等我买了秀给你们看
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 11
    oryxyang 买不起买不起,有这20万我干啥不好,为什么要去买辆车?
    有车好把妹😎
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 不就是个电瓶车嘛,等我买了秀给你们看
    三叔有钱,抱你大腿
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 13
    oryxyang 买不起买不起,有这20万我干啥不好,为什么要去买辆车?
    有这车,你当爷爷的速度都会飞速提升
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    4 14
    雷老虎,以德服人
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    1 15
    小米本就靠水军走到今天
    0 16
    大内高高手 有车好把妹😎
    把妹太麻烦
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 有这车,你当爷爷的速度都会飞速提升
    算了,我对这事没啥指望
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 18
    什么时候买AMDCPU能和苏妈握手
    0 19
    普罗丢人 什么时候买AMDCPU能和苏妈握手
    团购可以
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 20
    我是客户我是爷, 不理解一帮人被雷总开门就觉得是祖坟冒青烟了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。