买了个新小三

四级用户 ttop 1月前 1614

花了720大洋,少了只笔,其实已经有老大三了,但是玩着不得劲,开机时间巨长,用金手指也经常闪退,不知道新三会不会好点

上一篇:运营商的电影资源都是从哪里搞来的?
下一篇:因为一个游戏花半个月去学了一首歌
最新回复 (19)
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 2
    羡慕~为啥不买个新大三
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 3
    金手指闪退跟机器没关系,换了新机该退还得退。。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    2 4
    我好羡慕啊.new3ds
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 5
    价不错
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    1 6
    这,,,,可以买个nslite吧
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 7

支持新小三
    我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 

• 管理员 Oldman 1月前
    1 8
    我也想要新小三
  • 四级用户 ply 1月前
    0 9
    海淘的吗?
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 10
    我去,好贵,被炒的这么高吗
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 11
    Oldman 我也想要新小三
    叫随风妹送你一个
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 12
    苏姿丰 叫随风妹送你一个
    有没有一种可能,不是你想的新小三…
  • 版主 fjh212 1月前
    0 13
    开机时间,金手指这些和新大三还是新小三没什么关系吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 14
    我好羡慕啊.³ds
  • 三级用户 hizuki 1月前
    0 15
    更新b9s 1.4可以提高开机速度
  • 四级用户 tyksouljj 1月前
    0 16
    关键你是要哪种小三,还新
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 17
    我看海鲜市场动不动就一千多么
  • 五级用户 774642637 1月前
    0 18
    sniperyk 我看海鲜市场动不动就一千多么
    新大三限定吧,肯定贵,新大三价格都比lite贵了
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 19
    774642637 新大三限定吧,肯定贵,新大三价格都比lite贵了
    不是哎,新小三比新大三贵
  • 三级用户 buqingyuan 1月前
    0 20
    小三游戏效果没有大三那么震撼,但是大三太重了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。