你们有人看2024版的仙剑奇侠传吗?

四级用户 headlone 1月前 1140

现在换个名字,

叫做又见逍遥,

看了半集,

苗人的服装似乎还凑活。

还原度不错,

居然还有客栈的密道,

不知道后续咋样

上一篇:晚上看电影咯
下一篇:看到有大佬出170的dstwo
最新回复 (21)
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    1 2
    游戏新仙剑奇侠传一,正在怀旧中。
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 3
    国产仙侠已死
  • 四级用户 headlone 1月前
    0 4
    乱月 国产仙侠已死
    哪一部是绝唱?
  • 四级用户 g00dgame 1月前
    0 5
    更新第六集了
    0 6
    g00dgame 更新第六集了
    可惜没有灵儿妹子沐浴的场景
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 7
    哦都没听说呀
  • 四级用户 Rustiruuu 1月前
    0 8
    看了一下,bgm和人设什么的还挺还原的。
    虽然好多年前胡歌刘亦菲那版被很多人奉为经典,但其实和游戏差别有点大,玩过游戏后就觉的改的有点离谱。
    这新的仙剑还原度还行,但是感觉节奏挺快,有点害怕之后加注水剧情补集数,唉要是国产电视剧也能十来二十集一季就好了,可能很多故事能紧凑精致一点。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 9
    Rustiruuu 看了一下,bgm和人设什么的还挺还原的。 虽然好多年前胡歌刘亦菲那版被很多人奉为经典,但其实和游戏差别有点大,玩过游戏后就觉的改的有点离谱。 这新的仙剑还原度还行,但是感觉节奏挺快,有点害怕之后加 ...
    胡歌那一版我一看开局那个什么穿越就不爱没兴趣了。。
    0 10
    oryxyang 哦都没听说呀
    应该是腾X视频上有
    0 11
    Rustiruuu 看了一下,bgm和人设什么的还挺还原的。 虽然好多年前胡歌刘亦菲那版被很多人奉为经典,但其实和游戏差别有点大,玩过游戏后就觉的改的有点离谱。 这新的仙剑还原度还行,但是感觉节奏挺快,有点害怕之后加 ...
    确实,还原度还不错
  • 三级用户 cfi1000 1月前
    1 12
    不看,一坨屎有什么好看的。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 13
    钉龙十一 游戏新仙剑奇侠传一,正在怀旧中。
    恶心的迷宫也真实还原了吗?
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 恶心的迷宫也真实还原了吗?
    一样恶心啊
    1 15
    万年老三吉良吉影大叔 恶心的迷宫也真实还原了吗?
    我现在玩到蜀山镇妖塔了
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    1 16
    赵灵儿的扮演者发微博说要献祭世界,人家评论原来这版的大反派是赵灵儿!好多人说支持拜月教主灭了主角他们
  • 四级用户 黑宝 1月前
    1 17
    原版电视剧我都不看,新版更不可能
    1 18
    钉龙十一 我现在玩到蜀山镇妖塔了
    我只在当年玩过95还是97版来着的仙剑,烂尾了,迷宫太恶心了,剧情到哪里我已经记不清了
    1 19
    万年老三吉良吉影大叔 我只在当年玩过95还是97版来着的仙剑,烂尾了,迷宫太恶心了,剧情到哪里我已经记不清了
    如此经典,再来一次呗。
    1 20
    钉龙十一 如此经典,再来一次呗。
    哪个平台有哦,pc玩不动哦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。