喜欢听歌的推荐个抖音号给你们

三级用户 盐城麦兜 1月前 603

搜 空巢老人小黑屋 每天晚上八点半一堆歌手在线连唱,每个都不比职业歌手差,甚至更好听。

上一篇:看到有大佬出170的dstwo
下一篇:原来老爱姓王
最新回复 (6)
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 2
    听了半个小时,确实不错,关注了
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 3
    谢过先
    虽然所有设备上没有安装抖音app
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 4
    xhkxhk 谢过先 虽然所有设备上没有安装抖音app
    闲来没事可以看看嘛
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    我没装抖音。
    但是我会定期心血来潮下载抖音,上传几个自己的傻货视频…………
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    1 6
    定期看群聊 
    感觉短视频摄入量已经非常多了
    所以没必要特地装个短视频app
    我个人感觉

主要是我对视频耐心非常有限
    视频、音频我都没耐心慢慢去看和听
    看着累
    节奏总对不上我的习惯
    我想看想听的他们总是一笔带过
    我明白的地方
    他们总是反反复复的讲废话
    不如看文字 图文并茂的帖子或者书看得进去
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 7
    以前关注过,大部分是声卡歌手🐶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。