最终幻想7重制实在玩不下去了

四级用户 swf3000 1月前 2403

太墨迹了,虽然蒂法打了有伤风化MOD,但我还是痿了....

上一篇: 2024/10 第十款弃坑,黄泉裂花
下一篇:2024年4月5日认真的吗
最新回复 (24)
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 2
    不奇怪
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    1 3
    第一部我白金了,第二部现在也是有点玩不动。。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    那看来问题就是打了MOD导致的。。。
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 5
    这种把原作分成三部卖的脑残营销…
    要么等三部曲出完一口气玩完,要么就一作也别碰
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    连第一部都打不下去?
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 7
    打通兩遍的飄過,不過尤菲篇我是沒通過。
    0 8
    spgto 打通兩遍的飄過,不過尤菲篇我是沒通過。
    尤菲我也没打,玩了一会觉得太废物了不想玩
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 9
    第一部就烂尾了,arpg是我最恶心的游戏类型
    1 10
    Oldman 尤菲我也没打,玩了一会觉得太废物了不想玩
    一毛一樣,沒有拳拳到肉的實在感,胡亂扔飛鏢之類的好不爽。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 11
    尤菲没打+1
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 12
    Oldman 连第一部都打不下去?

剧情稀烂我忍了,战斗系统稀烂我也忍了,绕路拖流程我真的忍不了,30个小时都还没出城

• 五级用户 一条大辉狼 1月前
    1 13
    swf3000 Oldman 连第一部都打不下去? 剧情稀烂我忍了,战斗系统稀烂我也忍了,绕路拖流程我真的忍不了,30个小时都还没出城
    说几个剧情,战斗系统,流程都好的听听看呗
    0 14
    进站劣人 那看来问题就是打了MOD导致的。。。
    不打MOD,30个小时都坚持不了
    0 15
    swf3000 Oldman 连第一部都打不下去? 剧情稀烂我忍了,战斗系统稀烂我也忍了,绕路拖流程我真的忍不了,30个小时都还没出城
    你说的是第一部吗?我十多个小时就通关了
    0 16
    一条大辉狼 说几个剧情,战斗系统,流程都好的听听看呗
    巫师3,给他爱5,大表哥2,生化危机4重制,甚至暗黑4一周目都比它强
    0 17
    Oldman 你说的是第一部吗?我十多个小时就通关了
    是FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE吗?你为什么这么快啊,我打个怪都要墨迹半天
  • 三级用户 nietzdwzm 1月前
    0 18
    我就不一样了,连dlc都通了!本体还是ps4上玩的,卡的一笔...
    0 19
    出城就通關了。我20多小時左右通關。幾乎全支線,除了白毛小子那堆戰鬥報告沒管。
    戰鬥怎麼也不會比巫師3稀爛吧?
    劇情拖一般是玩過原版才有的感覺,沒玩過原版沒對比感覺還行。
    0 20
    spgto 出城就通關了。我20多小時左右通關。幾乎全支線,除了白毛小子那堆戰鬥報告沒管。 戰鬥怎麼也不會比巫師3稀爛吧? 劇情拖一般是玩過原版才有的感覺,沒玩過原版沒對比感覺還行。

巫师3有拜年剑法,练成之后可以无脑拜年.....为什么你们都这么快啊,我每次战斗都好墨迹

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。