有正规长期大流量卡推荐吗?

三级用户 buqingyuan 1月前 756

我需要一个联通的5G卡,最好是长期可以转结余的。

价格别太贵,30元左右,如果有的话请大家推荐一下,地区不限,谢谢。

上一篇:说起巫师3,还有哪些游戏有类似卖垃圾要找对应商人的设定?
下一篇:清明节扫墓,结果发现爷爷的碑被枯树砸坏了
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    有啊,B站上不是很多广告吗,我买了29元一个月,125G通用流量,官方APP可查,要实名的
  • 三级用户 buqingyuan 1月前
    0 3
    Oldman 有啊,B站上不是很多广告吗,我买了29元一个月,125G通用流量,官方APP可查,要实名的
    是嘛我去看看
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 4
    我买了个平板,人家直接送了一个
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 5
    buqingyuan 是嘛我去看看
    b站搜流量卡一堆
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 6
    有套餐一两年就行了,后面有需要再换。这样选择面大一点。
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 7
    有,我公司给我3个副卡,无限流量的。用来看监控
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 8
    B站一大堆,29元20年长期,一百多G
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。