求助贴,开源掌机问题求助!

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 1173

各位有开源掌机的大佬帮忙解答一下啊?

miku大佬看到就更好了。

请问………………

根据我的碎碎念风格,

先提一下前因:

这不看卡卡罗特老哥通关了sfc的卡片七龙珠嘛,剧情干死到弗利萨,于是我自然也心血来潮,想试试看。

但是一翻游戏清单去,发现没有,没有就先没有吧。然后就顺带的看到了激突篇和觉醒篇,这两个当年我日文是通关了的。

但是现在已经没有热情再肝一遍日文版了。预览视频是英文的,但进去一看,果然是日文,瞬间看不懂,不想日了。

于是一不做二不休,准备去下载英文版的卡片七龙珠和觉醒篇,这两个类型不一样,但剧情都是打到干死弗利萨,我最喜欢的一段。

好,接下里是第一个问题,也许miku大佬会更了解一点。

请问,这个r36s,是不是没有wifi模块,我看好像没法开启wifi,看系统选项,我看本来还有个自动下载游戏内容,虽然觉得不大可能这么牛逼,但是wifi不能开,连试都不能试。网络联机什么的,就更不可能了吧?

其实没wifi就没wifi吧,我倒是也无所谓。

自动更新下载游戏即使有wifi功能我觉得也不现实,还是自己下载游戏更实在。

那么就是第二个问题,我不想老是拔卡上读卡器那么麻烦,请问这个OTG插口,是不是就能直接把掌机连接电脑,跟switch一样?直接变u盘模式呢?

虽然实际试试其实更简单,但这不现在身边没电脑嘛,陪老婆在娘家呢,外来女婿总归是无聊的一逼的,小酒喝完了,自然是躺着打游戏了,打着打着,就闲了,不如随便找两个问题,骗十分再说了………………

上一篇:清明节扫墓,结果发现爷爷的碑被枯树砸坏了
下一篇:都知道第一季度销量不好,但没想到这么差
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    没事找抽帖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 2
    所以问题是?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    没事找事帖
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    5 4
    没事找抽帖
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 5
    这个游戏下载是retroarch自带的功能 只有一些公开开源的游戏
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    Oldman 没事找事帖
    说对了,其实不需要解答也没事的😂😂😂😂
    0 7
    大内高高手 没事找抽帖
    卧槽,你这就禽兽了。骗十分不行吗?
    0 8
    Meruem 这个游戏下载是retroarch自带的功能 只有一些公开开源的游戏
    原来如此,谢谢大佬解答。
    接下来等我回去试试OTG功能,问题就都解决了😎😎
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 9
    寄过来我帮你研究一下
    0 10
    oryxyang 寄过来我帮你研究一下
    禽兽,你要玩吗?那给你玩啊。爱的传递。不过不包邮哦。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 11
    在线更新那个是Retro的功能~  应该不是掌机的,掌机能联网那就能用应该!
    恭喜三叔,小手一抖,十分到手!
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 12
    RA在线更新最好不要乱点

有些核心更新后兼容性反而不如老版本的强
    比如pcsx-reArmed
    更新后的核心对某些有缺陷的改版游戏非常不友好

0 13
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,你要玩吗?那给你玩啊。爱的传递。不过不包邮哦。
    壮壮给你发的是到付?
    1 14
    oryxyang 壮壮给你发的是到付?
    壮壮要给我包邮。
    我虽然是超级抠逼,但让年轻小伙给我老家伙包邮,感觉脸上实在挂不住了,就咬碎了牙主动给打过去20块钱邮费……………
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 壮壮要给我包邮。 我虽然是超级抠逼,但让年轻小伙给我老家伙包邮,感觉脸上实在挂不住了,就咬碎了牙主动给打过去20块钱邮费……………
    噢,原来如此。
    那么,你不是年轻小伙了,所以,让你包邮我没啥心理负担,你这都财富自由了要我个月薪3K的打工人出邮费好意思么~~
    0 16
    oryxyang 噢,原来如此。 那么,你不是年轻小伙了,所以,让你包邮我没啥心理负担,你这都财富自由了要我个月薪3K的打工人出邮费好意思么~~
    毛线,我自然是不肯的。面对年轻人,我脸皮还挺薄,面对你这样的前辈级老哥,我还要脸做甚,邮费20!!我寄过去给你,毕竟我有思维趣,虽然我喜欢怀旧,但也不是非怀不可……
    0 17
    不好吧,20块钱可是我一天的饭钱😅
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 18
    卡片龙珠是FC
    0 19
    yechachong 卡片龙珠是FC
    貌似有个sfc的版本,是集合了两款fc的版本,狗子大佬和卡卡罗特大佬已经通关。
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 貌似有个sfc的版本,是集合了两款fc的版本,狗子大佬和卡卡罗特大佬已经通关。
    FC上的第3代刚刚汉化了,玩着不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。