绝体绝命都市2因为手机性能问题烂尾了

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 762

如题,这游戏题材还是很独特的,玩过以后暴雨天不敢出门了

高通695/750/765前几关看起来性能足够,到洪水冲垮桥那里往后一点就彻底跑不动了,只有全速的百分之60

看来必须要高通855/778G/天机8100才能全程一倍流畅

等我拿天机8100手机当开源掌机的时候再玩,先搁置(现在天机8100当工作机,不玩游戏)

上一篇:有生之年!漫画《足球小将》正式完结,结束长达43年连载
下一篇:老家挺好
最新回复 (7)
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 2
    烂尾里有笑死,还想说别啊转战pc
    结果换手机就行啊
    嘛啊,别忘了就行,在洪水中再会!
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 3
    改下设置应该还能勉强玩
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 4
    qwmnddd 烂尾里有笑死,还想说别啊转战pc 结果换手机就行啊 嘛啊,别忘了就行,在洪水中再会!
    而且其实已经拥有了,策略不允许使用罢了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 5
    kjaboshopainmw 而且其实已经拥有了,策略不允许使用罢了
    挺好的策略啊,祝早日换新工作机!
    窝只有天玑810,而且当初真是傻呵呵当成8100来买的…不过姑且我不太耍手机,小目标争取用到2029双十一!
  • 三级用户 th123 1月前
    0 6
    玩psp上的4吧,模拟速度挺好,歌也不错
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 7
    很好的系列,可惜八嘎玻璃心 不然就能在三公主上玩到4了
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 8

这游戏,用你的电脑应该能轻松跑吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。