问一个论坛里发过的游戏名

四级用户 像风一样自由 1月前 657

好像是miku大佬发的,但是想不起名字了,是一款设定在建国初期的建设类游戏,请问有人记得叫什么名字吗?

好像要发展农业,一五计划什么的

上一篇:扫墓对肥宅来说是辛苦了一点
下一篇:派克人防御
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    那是苏联的吧,我们国家哪有这种游戏
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 3
    Oldman 那是苏联的吧,我们国家哪有这种游戏
    我记得很清楚,miku大佬发的,评论区还有人发了句“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”
    大体是款模拟经营类的游戏
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    像风一样自由 我记得很清楚,miku大佬发的,评论区还有人发了句“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天” 大体是款模拟经营类的游戏
    那我就好奇了,我们国家居然做这类游戏?
    0 5
    Oldman 那我就好奇了,我们国家居然做这类游戏?
    应该是个独立游戏,印象中2D画风比较简约……而且是很久以前发的,不知道问chatgpt会不会有结果
  • 四级用户 正人君子 1月前
    1 6
    艳阳山乡吧,是miku大佬发的,大概是你说的这种类型
    0 7
    正人君子 艳阳山乡吧,是miku大佬发的,大概是你说的这种类型
    谢谢谢谢,是这个游戏
  • 四级用户 正人君子 1月前
    2 8
    像风一样自由 谢谢谢谢,是这个游戏
    这个游戏的开发商叫东风吹😁你可以查查他们其他的发行游戏,风格统一都是农林牧副渔这块儿的,带领村民搞生产😳可能这个制作人梦想当个村支书吧
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 9
    好玩的游戏。。。但是玩着玩着就玩进去了 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。