如果人老了必定获得一项debuff.如果你可以选择,你会选择什么?

五级用户 高木同学 1月前 1308

先说鄙人之结论,我在没得选的情况下,会获得的第一个debuff将会是腿疼,膝盖疼,最终的结果是行走困难,如果让我自己选,我认为当前已经是最好结果

其他debuff有哪些?

可选择项:

牙疼(不要以为这很轻松)

膝盖疼(不要觉得这可以忍)

眼瞎(症如其名)

耳背(说话靠喊才听的清)

腰疼(腰背直不起来)

暂时如上,这些是我身边老人所得长期病状,不会影响你的生存,但是会影响你的生活方式和身边人对待你的态度

上一篇:派克人防御
下一篇:汉化nds游戏的开屏的广告,有办法去除掉吗
热门回复
  • 四级用户 微小二 1月前
    目前45周岁。。。已有如下情况
    1,牙齿坏了几个
    2,膝盖有伤
    3,腰不好
    4,颈椎不好
    5,痔疮
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    耳背吧,感觉副作用最小
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    4 2
    耳背吧,感觉副作用最小
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 3
    没有一种疼痛是能长期忍受的
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 4
    不用等老,现在就有debuff
    牙周疾病
    颌关节紊乱
    眼疾(视力下降+眼睑内结石+结膜炎)
    可能喝年轻时爆肝有关系
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 5
    耳背(说话靠喊才听的清)     噪音太多了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 6
    朋友们,不要靠感觉,也许你们现在觉得不在乎,但是你们知道当一个老人耳背了,他的亲友他的儿孙都需要靠喊才能让他听到,那时候他们说话的语气会发生怎样的变化吗
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 7
    我感觉我不需要debuff,需要快乐早死…
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 8
    牙痛其实没什么的,大不了拔了,拔了还能少吃,少吃病都少多了
    老了千万不要下肢有问题,影响很大
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    1 9
    选个蓝色药丸
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    1 10
    我阿太90多岁了我怎么感觉她一条不沾啊
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 11
    这些可能会全都有啊…
  • 六级用户 delka 1月前
    1 12
    活的够久还能拿起手柄战斗,其他都不是问题,估计再过几十年游戏可以意识操作了,给我泡在溶液里或者脑插管或者跟朗格一样都可以
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 13
    耳背吧,其他都大大滴影响玩游戏
  • 四级用户 browse 1月前
    0 14
    当然是看哪个部位义体化最快实用
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 15
    chaoshead 耳背吧,感觉副作用最小
    不小,我已经有了
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 16
    耳背还能清静点,某种角度看是在debuff和buff之间摇摆,反正只要不是耳聋就好
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 17
    看上边选耳背的有不少,奶奶的,除了耳背我好像都有了......。
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 18
    耳背已经有了.. 但是又接受不了大音量. 听歌啥的都是小音量就能听清
    就是不知道为啥有些时候听不清别人说的啥,别人喊我我也会听不见. 选择性失聪?
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 19
    方美丽 不小,我已经有了
    你这么年轻,听力就不行了吗?
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 20

当然是耳背,助听器可以解决,别的都挺难治的

说实话慢性病才最要命

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。