今天凌晨一二点的时候论坛是不是又挂了

四级用户 苏姿丰 1月前 948

完全访问不了

上一篇:黄渤小三演技笑喷
下一篇:我又有一个flag要爆了,楼下大爷说PS5pro今年底发售
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    看了记录,正常
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 3
    Oldman 看了记录,正常

老头好好排查下证书问题,上次我发贴到现在证书一直弹出,你换了服务器照样弹,需要继续才能访问,浏览也变慢了

• 五级用户 Leviathan 1月前
    1 4
    我湖北电信,宽带打不开论坛,要不用流量,要不用代理
    0 5
    Leviathan 我湖北电信,宽带打不开论坛,要不用流量,要不用代理

这懒老头,我说了证书有问题,一直不排查问题,电信,移动全是一样,两个月之前屁事没有一直好好的,自从证书问题访问就慢了,有时候发帖回复就报错发不出

• 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    苏姿丰 Leviathan 我湖北电信,宽带打不开论坛,要不用流量,要不用代理 这懒老头,我说了证书有问题,一直不排查问题,电信,移动全是一样,两个月之前屁事没有一直好 ...
    是你浏览器里有证书缓存,我排查有什么用,你清一下缓存就行了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 7
    苏姿丰 Leviathan 我湖北电信,宽带打不开论坛,要不用流量,要不用代理 这懒老头,我说了证书有问题,一直不排查问题,电信,移动全是一样,两个月之前屁事没有一直好 ...
    这么拽,用小号冲浪大晒啊。
    0 8
    阿列克小谢 这么拽,用小号冲浪大晒啊。

没泄总拽,naive

• 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 9
    昨天下午还是晚上来着,有段时间主页都打不开
    0 10
    苏姿丰 阿列克小谢 这么拽,用小号冲浪大晒啊。 没泄总拽,naive
    复读机啊,就这一句长者语录。。。
    0 11
    阿列克小谢 复读机啊,就这一句长者语录。。。
    小心老头把你封了,谈论zz人物
    0 12
    苏姿丰 小心老头把你封了,谈论zz人物
    我谈论啥了?你谈论的还差不多。。。
    0 13
    阿列克小谢 我谈论啥了?你谈论的还差不多。。。
    渣渣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。