垃圾电脑继续折腾。

五级用户 mazz 1月前 1044

收到,老爱送的两条8g内存。

虽然识别到16g了,但是只有7.48g可用。

随后改了一下引导最大内存改成16之后就好了。

装机之后第1次给这个电脑跑分。

赛博朋克纹理质量高就是这个帧数。多谢老爱的指点。

上一篇:今天去看了猩猩大战四脚蛇2,大块头们从头打到尾!
下一篇:胖东来将安排全员出国游,管理层游欧洲,员工去日本
最新回复 (9)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 2
    我1060m 赛博朋克才20帧,也许是散热太垃圾了
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 3
    60帧啦,已经可以电竞啦。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 4
    kjaboshopainmw 我1060m 赛博朋克才20帧,也许是散热太垃圾了
    估计是,我没记错你那个是个笔记本是吧?
    1 5
    爱搞基德曼 60帧啦,已经可以电竞啦。
    我这已经是20倍电竞帧数了。🐶
  • 版主 fjh212 1月前
    1 6
    不错不错,可以安心玩了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 7
    日,垃圾佬毕业了!!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 8
    技痒不?再折腾点啥呢
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 9
    万年老三吉良吉影大叔 日,垃圾佬毕业了!!
    这是小学毕业,接下来E5 2666v3走起就是初中毕业了
    0 10
    老夫聊发少年狂 技痒不?再折腾点啥呢
    还有一套板子CPU和内存
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。