秘密观测点?

六级用户 qqllo 1月前 1074

上一篇: 2024年4月7日AI图 冲6级第101天 完结
下一篇:久等了!开箱世界上第一款星闪手柄
热门回复
  • 四级用户 Ludens 1月前
    20年前老家的各个中学一窝蜂的建天文台,但是至今我都没见到有学生进去过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 2
    就是个天文台
  • 四级用户 Ludens 1月前
    4 3
    20年前老家的各个中学一窝蜂的建天文台,但是至今我都没见到有学生进去过
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 4
    我们初中也有一个,那时候还带着我们去参观了下
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 5
    可以不用,不能没有
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 6
    可以不用,不能没有
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 7
    我小学也有一个,6年我一次都没进去过,毕业的时候还跟同学抱怨来着,但是同学说刚入学的时候有校园参观就进去过啊,好家伙合着就我没进去过🤣
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 8
    邑轻尘 我小学也有一个,6年我一次都没进去过,毕业的时候还跟同学抱怨来着,但是同学说刚入学的时候有校园参观就进去过啊,好家伙合着就我没进去过🤣
    天文台是标配,但是都不开放
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 9
    这个外形很熟悉,我们那也有我小时候幻想里面是星际大炮。
    差不多就长上海大炮那样
    0 10
    ATfield 这个外形很熟悉,我们那也有我小时候幻想里面是星际大炮。 差不多就长上海大炮那样
    炮台不错,我喜欢幻想成武器
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 11
    我以前读的高中有一个,但是我好像从来没进去过
    0 12
    zhower 我以前读的高中有一个,但是我好像从来没进去过
    我们高三没上一节电脑。
    确他妈的收我们一学期上机费。
  • 四级用户 销锋镝铸 1月前
    0 13
    星象馆也是这个形状,去过隔壁大学的
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 14
    qqllo 我们高三没上一节电脑。 确他妈的收我们一学期上机费。
    这个有点离谱,我只上了一次课,但是学校没收钱,电脑还烂,还不如我家里的
    1 15
    zhower 这个有点离谱,我只上了一次课,但是学校没收钱,电脑还烂,还不如我家里的
    和现在的学校操作比起来,只能说那时还是有点底线的。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 16
    我一直到大学,才摸了第一次电脑
    天文台,就是现在,我都没有进去看过
    0 17
    silver_x 我一直到大学,才摸了第一次电脑 天文台,就是现在,我都没有进去看过
    小学微机课玩了点电脑,那时是dos系统。
    初中上过五笔课和简单的c语言,大概。。
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    2 18

天文台,看来看去就那些东西,看一回就不看了

上百万的投入,也就看这么些东西

• 四级用户 aabbbom 1月前
    1 19
    类似漫威中的法师圣所(Sancta Sanctorum)
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 20
    叶文洁快乐球
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。