买了

四级用户 fanalc 1月前 1245

这是第三台,

前两台别人送的 奈何缺钱都全新未拆封出掉了(玩都没玩),转让价格分别是4100、3800

这台咸鱼收的二手3400 2手柄1座充,原机主二档会员还有10个月,一起打包给我 所以3400价格收了,

我终于可以不羡慕你们了

上一篇:玩了个游戏叫《这是我的战争》,只想说做好人真难
下一篇:垃圾佬一旦闲下来,就总想买些东西
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    帖子都发了,这不送一个手柄吗,反正有两个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 1月前
    12 2
    帖子都发了,这不送一个手柄吗,反正有两个
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 3
    Oldman 帖子都发了,这不送一个手柄吗,反正有两个
    ?????   你要把我脑干给弄烧,然后无脑爱你吗
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 1月前
    0 4
    同意楼上的建议
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 5
    哪来这么好的朋友,给我来一打
  • 七级用户 miku233 1月前
    2 6
    建议查一下是不是有什么利益关系,要不然无缘无故为什么送PS5
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 7
    格式非常标准
  • 版主 fjh212 1月前
    1 8
    汝腚安好?
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 9
    我好羡慕啊.switch
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 10
    Oldman 帖子都发了,这不送一个手柄吗,反正有两个
    送给苏妈
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 11
    ps2最低几档会员有?
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 12
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    好羡慕啊,继续睡觉。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 14
    大胆的问一句!  什么时候开抽?
  • 五级用户 saltxin 1月前
    0 15
    我有switch
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 16
    我不羡慕,一点都不羡慕
    还有几个月就来pro了
    哈哈哈哈
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 17

羡慕👍

• 四级用户 StierGBC 1月前
    0 18
    楼主打算通神马游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。