电脑开机卡在主板LOGO那儿不动

四级用户 蓝殇催 1月前 1002

这又是什么症状,按del,bios进不去,键盘灯是有反应的

上一篇:【油猴脚本】Steam 家庭库已有游戏标记
下一篇:认了赛博义父后,玩了一清明假期的 steamdeck,酣畅淋漓
最新回复 (30)
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    2 2
    硬盘拔掉试下能不能进BIOS
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 3
    yifeng7 硬盘拔掉试下能不能进BIOS

应该是可以的吧,我电脑有一个症状,老是会掉一个硬盘,我也不知道为什么,每次都要重新插拔,好累,这次我不想重新插拔,掉一个就掉一个吧结果机子都开不了

0 4
    蓝殇催 yifeng7 硬盘拔掉试下能不能进BIOS 应该是可以的吧,我电脑有一个症状,老是会掉一个硬盘,我也不知道为什么,每次都要重新插拔,好累,这次我不想重新插拔, ...
    出问题的得拔掉 要不然就有可能卡LOGO
    这种经常掉盘的 随时可能G 早点换了
    0 5
    yifeng7 出问题的得拔掉 要不然就有可能卡LOGO 这种经常掉盘的 随时可能G 早点换了
    掉的硬盘检测软件还是蓝色的啊也会G?
    0 6
    蓝殇催 掉的硬盘检测软件还是蓝色的啊也会G?
    你这不是碰上了?
    我公司里电脑 以前碰上卡LOGO一般都是机械硬盘坏了 读速跟蜗牛一样。。。换了硬盘就正常了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    蓝殇催 掉的硬盘检测软件还是蓝色的啊也会G?
    掉的是机械盘还是固态盘?
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 8
    U盘有时候也会卡LOGO
    0 9
    Oldman 掉的是机械盘还是固态盘?
    机械,放游戏的,两张随机掉一张
    0 10
    蓝殇催 机械,放游戏的,两张随机掉一张
    机械盘哪有蓝色的说法?不是绿色吗?
    0 11
    Oldman 机械盘哪有蓝色的说法?不是绿色吗?
    那个叫什么cytsnifo的软件就是蓝黄红三种颜色啊
    0 12
    蓝殇催 那个叫什么cytsnifo的软件就是蓝黄红三种颜色啊
    那是查固态的
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 13
    硬盘灯亮不亮
    0 14
    Oldman 那是查固态的
    都能查
    0 15
    wangyu1221 硬盘灯亮不亮
    没注意,我拔掉了,已经开机了
    0 16
    蓝殇催 都能查
    并不能
    0 17
    Oldman 并不能
    我都用好多年了啊…硬盘软件不就那几个吗
    0 18
    Oldman 并不能
    全名crystaldisknifo
    0 19
    蓝殇催 全名crystaldisknifo
    这个只能看信息,不能查机械硬盘是否正常,机械硬盘要扫坏道才知道是否正常
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 20
    Oldman 机械盘哪有蓝色的说法?不是绿色吗?
    西数葫芦娃传说没听过吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。