明天要去派出所了(后续来了)

三级用户 wyym201 1月前 1614

遇到一个情况,大概十天前我在停车场剐蹭到一辆大巴车的后视镜,当时那辆车应该是临时停着但司机不在,我就把我车停好后找这个大巴联系方式,找了半天没找到,期间我还问了停车场的老头这车怎么联系,老头说他问问看,我心想等他来我告诉他,看看怎么处理,于是我就坐在车里刷手机等着,过了一个多小时我一抬头发现大巴启动了,我赶紧下车想去找司机说一下,结果这车一溜烟跑了,我想大概没啥大碍,又过了一个多小时我也走了,我车也有轻微擦痕。昨天派出所警察打电话给我,问我十天前是不是有事故,于是我就和警察说了下情况,警察约了明天双方去派出所处理,估计是要做个笔录什么的,然后商量赔偿,各位老男人有遇到过这种情况嘛?

后续来了,我和对面商量了下,直接给了对面现金,也不走程序了,给完对面和警察说了下,警察说完事了可以了,前后警察露面不超过5分钟,完事儿了。

上一篇:下了两天暴雨,快递差点忘记拿了
下一篇:伪装成人的AI和伪装成AI的人都挺可怕的
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 1月前

力的作用是相互的,你得说是他的后视镜剐蹭到你的车😎,找他赔补漆费

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 2
    pcs这么闲?不是交警队处理吗?
  • 四级用户 1月前
    0 3
    哈哈哈!肯定是大巴报案了
  • 四级用户 idc019 1月前
    1 4
    这个不是得报交警,出具责任认定书。报保险,2000以内交强,超出交强的商保么。万一告你肇事逃逸你这说不清楚吧
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 5
    司机应该是去停车场调过监控了,下次这种情况可以直接报警处理,或者留下你自己的联系方式
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    没事,小场面
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    5 7

力的作用是相互的,你得说是他的后视镜剐蹭到你的车😎,找他赔补漆费

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    1 8
    经验不足啊,应该第一时间打110备案
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 9
    这不是交警大队的事吗?去派出所干啥
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 10
    第一时间主动联系警察就没有那么被动。
  • 四级用户 qq2qqq3 1月前
    0 11
    一个多小时是在干嘛?内心在斗争么?
  • 三级用户 k150j 1月前
    0 12
    联系不到车主 就主动报案 免得落个肇事逃逸很被动 别说什么等了多久没来人
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 13
    这波被动了
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 14
    没多大事
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 15
    这就很被动了,已经有肇事逃逸的嫌疑了(注意用词)
    目前时间时效已经很长了,没法走保险了
    建议下次不管什么,直接走人,这样可以说没感觉到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。